2025年4月・匿名 りんさん

芝生エアレーション

2025年4月・ゲストユーザー

初めて依頼させて頂きました。 3年以上放置していた庭の剪定と伐採と除草をしてもらいました。 最初の打ち合わせでご説明もしっかりして頂き、知識が豊富でしたので安心して任せられました。 作業も丁寧で早く、とても綺麗にして頂きました。大満足です。 次回もお願いさせて頂きます。 ありがとうございました。

庭木の剪定

2025年4月・ゲストユーザー

年2回ほど、お庭の手入れを頼んでいます。 とても知識と経験が豊富な方達で、安心してお任せしております。 剪定以外にも、芝刈りも定期的に頼んでいて、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらっています。 今後ともよろしくお願いします。

庭木の剪定

2025年4月・ゲストユーザー

伝えた通りにやって頂き満足です。 対応も丁寧で好印象でした。 ありがとうございました。

2025年4月・ゲストユーザー

丁寧な仕事で人もすごくよくいい会社でした。 またお願いしたいと思います。

2025年5月・ゲストユーザー

コスパ良くてすごい綺麗な庭ができました。ありがとうございます

2025年4月・ゲストユーザー

仕上がりも丁寧で、何よりも対応がとても親切でした! 次もお願いしたいと思います(^^)