B

Bsanさん

出張着付け

浴衣を着付けしていただきましたが、着方も教えてもらいながら着付けして頂きました。 帯の色に迷っていたのですが、色々相談や提案していただき思ってた以上に素敵な仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです!!

友達と浴衣を着てのお出かけでお願いしました! 色々な浴衣がある中で、私に似合う浴衣を選んでいただいてとてもうれしかったです。 友達にも好評でまたお願いしたいです。 ありがとうございました‼︎

浴衣の着付けをお願いしました。素敵な浴衣と帯を選んでいただき、とてもきれいに素早く着付けていただいて、とても素敵なお出かけができて大満足です! ありがとうございました♡

早朝にきてくださりありがとうございます! 子供の七五三前撮りで着付けしてもらいました。 とても人当たりがよく、話しやすい方です。 またお詣りのときもよろしくお願いします。

夏祭りで浴衣を着せてもらい、髪の毛までとても可愛くしてもらって大満足です!さいこー!

夏祭りで着せてもらってすごく可愛くて,最高でした!!