2025年9月・ゲストユーザー
外壁洗浄をお願いしました。 丁寧に作業してくださり、ピカピカになりました。 作業時間も思っていた以上に早くびっくりでした! また定期的にメンテナンスお願い致します。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
2025年9月・ゲストユーザー
毎回タイヤ交換をしてもらってるのですが、丁寧かつ迅速に作業して頂きありがとうございます。 また今年もお願い致します。
2025年9月・ゲストユーザー
いつもお世話になってる車屋さんです。 店長さんは話しやすくなんでも相談に乗ってくれます!またお願いします!
2025年9月・ゲストユーザー
バッテリー上がりで急遽お願いしました。 営業時間外にも関わらず、すぐ対応してもらえました。
2025年8月・ゲストユーザー
仕事の関係で時間外しか行けないとの事を話したら快く対応してくれた。 作業も迅速で丁寧にしてくださりました。
2025年8月・ゲストユーザー
車の事が全然分からないですが丁寧に教えて頂けました。 また利用致します。 ありがとうございます。
2025年9月・ゲストユーザー
丁寧に説明してくれました。