フローリング補修
私たちは引越し業者ですが、お客様の床の傷の修繕で急遽こちらに修繕をお願いしました。 当日私は現場に立ち会えなかったのですが、お客様から「とても丁寧で親切に対応してくれた」と大変喜ばれていました。 仕上がりもきれいで、どこを直したのか分からないほど自然で美しく、安心してお任せできる業者さんです。 急な依頼にも関わらず迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。今後も同様のケースや内装修繕が必要な際には、迷わずお願いしたいと思います。
お子様のいる方でとても親切にやっていただきました。 色の調合も丁寧に試行錯誤していただき とても助かりました。暑い中ありがとうございました!! 傷がよく目を凝らしてみないとわからないくらいまで目立たなくなりました!お友達にもぜひ紹介したいくらいです!ありがとうございました!
くらマを初めて利用させていただきました。どんな業者さんか正直不安でしたが、最初から最後までとても親切で、当日に気づいたキズも丁寧に直していただき、大満足でした。機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。
2025年7月・kkkさん
床の傷、壁の傷の直しを依頼しました。 とってもとっても大満足でした!!! 全く傷がわからなくなり、びっくりしました! またお願いしたいです。 とても親切できめ細かい作業を時間までしっかりやってくれました。 信頼できる方です。 ありがとうございました!!!
床鳴り補修
たまたま現場が近かったこともあり、事前に顔合わせでき、現場を確認いただけた上で依頼ができたので齟齬がなく、丁寧に仕事もしていただけました。近くで依頼できる業者さんもいなかったので非常に助かりました。人当たりもよく、丁寧に仕事もして頂けたので、また何か不具合があれば依頼できたらと思っています。この度はありがとうございました。