コロコロさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
お問い合わせの際に埋め込み風にお取付けをご要望でしたが方法を上手くお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。 通常の取り付け方法が多いため、ワクワクしながらお伺いさせて頂きましたがお車にとてもフィットしており、今後同車種のご依頼があった場合はご提案させて頂こうと思います。 イメージ通りの素敵な仕上がりになっておりました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度はご依頼頂きありがとうございました☆
フリップダウンモニターの取り付け / 国産車
この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご納車前からお問い合わせ頂き、事前準備から当日のお取付けまで大変スムーズに行う事ができましたこと感謝致します。 何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼頂きありがとうございました。 綺麗なお車にナビ、ドラレコ共に素敵な仕上がりになりました。 またお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございました。 また追加作業が発生してしまい完了までお時間頂くかたちになり大変申し訳ございませんでした。 またお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。
ジュンさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
直前に必要パーツ等ご用意頂きお手数お掛けしました。 車種専用でしたのでミラー、カメラ共にスマートに仕上がっておりました。 リアカメラに関しましてはおそらく当初とは全く映りに違いが出ていると思います。 今後の参考にさせて頂きます。 この度はご依頼頂きありがとうございました☆
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
カロスポ乗りさん
複数回にわたりご協力頂きましてありがとうございます。 無事お取付けすることができ安心致しました。 また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。 この度はご依頼頂きありがとうございました。
みかんさん
バックカメラの後付け / 国産車
この度はご依頼頂きありがとうございました。 当日の作業スペースの確保もして頂きスムーズにお取付けすることができ感謝致します。 また何かお困りの事がございましたらお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。
シエラさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
ご依頼頂きありがとうございました。 ナビ、デジタルミラー共にお車にマッチしていてとても素敵なお車になりました。 最後の仕上げをお任せすることになり大変申し訳ございません。 また何かございましたらお申し付け下さいませ。 ありがとうございました。
KHさん
フリップダウンモニターの取り付け / 国産車
センスあるお車の内装を損なう事なくスマートにお取付けさせて頂くことができました。 商品は評判の良い商品ですので安心してお使い下さいませ。 不具合がございましたらお気軽にお申し付け下さい。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 この度はご依頼頂きありがとうございました☆
シンさん
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございました。 急な時間変更にご対応頂き感謝致します。 シートカバーもボディカラーと相まって非常に素敵な仕上がりになっておりました。 お困り事がありましたらいつでもご相談下さい。 ありがとうございました。
この度はご依頼頂きありがとうございました。 長時間の作業になりましたがお引渡し時にお喜びの様子が見れたので弊社としても嬉しい限りです。 またお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さい。 ありがとうございました。
カーナビの出張取り付け / 国産車
製品とお車の取り付け位置との相性が気になっておりましたが綺麗に取り付けることが出来ました。 お洒落なお車と相まって素敵に仕上がっておりました。 何かお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。 この度はご依頼頂きありがとうございました☆
やまださん
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございました。 寒い中お待ち頂き、また差し入れまでありがとうございました。 お困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。 ありがとうございました。
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼頂きありがとうございました。 今後もご要望に添えるよう最適なご提案をさせて頂きます。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
テレビキャンセラー取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございます。 お休みのところ朝からご対応頂きありがとうございました。 何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さい。 ありがとうございました。
じいじさん