トイレリフォーム

トイレリフォーム

2021年5月

一人暮らしの女です。職場で嫌なことをゆわれたり誰かに見られているきがして相談しました。 こうゆうことが初めてだったのですごく不安でしたがはじめに状況を説明たときも親身になって聞いてくださり調査内容も丁寧に説明してくれました。 結果的に盗聴盗撮の機械はみつからなかったのですがおわったあとも親身に話を聞いてくれてとてもスッキリ納得できました。お仕事が接客業でいろいろな人と話してますがやはりプロは違うなと思いました。今後無料相談もさせてくれるとゆうことで不安に思ったら話を聞いてもらたら嬉しいと思ってます。とっても助かりました。ほんとにありがとうございます。

2021年5月

先日盗聴器調査を依頼しました。引っ越したばかりの女1人暮らしなのでもし仕掛けられていたら怖かったので念のため、、で調査依頼しました。盗聴器は発見されなかったのですがこちらはアフターフォローがあるので安心してます。最初に電話した時もとてもいい対応をされていたので金額は決して安いものではないですが安心を買うと言う意味では調査していただいて良かったと思ってます。 今後もし何かあればこちらにお願いする予定です。

2021年3月

一人暮らしを初めて数ヶ月、数日外泊する時にきまってちょこちょこ部屋のものがなくなっている気がして心配になり、こちらに調査をお願いしました。 その日のうちに連絡があり、その日の夜には女性スタッフと男性スタッフで訪問してくださり、すぐに調査をしてくれました。 とても丁寧に対応をしてくれて、女性スタッフが親身になって話を聞いてくださりすごく安心しました。

悩めるモフコさん

2021年8月

A

Ayaneさん

2019年11月

まる子さん

2019年7月

2019年4月

妻が出産入院中にこどもが誤っておもちゃをトイレに詰まらせてしまいました。 ホームセンターで吸引道具を買ってきたのですが自分では水詰まりを解消することができずにこまってました。 便利屋トラブルバスターズさんをネットで知り、電話してから1時間の早急対応で感謝しております。

2019年4月

台風で屋根が破損してしまいお願いしました 。 電話してすぐに来てくれてその場で応急処置をしてくれました。 担当の方も非常に印象が良く親身になって相談を聞いてくれました。 また何かあったときは是非お願いします。

2019年4月

遺品整理をお願いしましたが、他社で頼んだ時よりも値段も安く対応も早かったです。 ありがとうございました。

ちゃっぴーさん

2019年7月

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2019年4月

前にストーカー被害に合ってたときに 盗聴器とボディーガードをしてもらいました 来てくれた人がとても良かったです