2025年10月・ゲストユーザー
購入して8年の洗濯機が、毎回洗濯物を取り出す時に若干臭っていたので、初めてハウスクリーニングを頼んでみました。 日中は女性の私1人なので、女性のメアリさんにお願いしましたが大正解でした! 安心してお任せできましたし、途中ちょっとお話もできて楽しく過ごせました♪ 後で家族に見せたかったので、ビフォーアフターの写真も撮りたくてお願いしたら快く了承していただき、たくさん撮らせてもらえたのも嬉しかったです。 完了後の動作確認や、説明も丁寧にしていただきました。 もー、洗濯機が生まれ変わりました! 臭いが全くなくなり、嬉しくて何度も嗅いでます(笑) メアリさん、本当にありがとうございました(^^) 他のところもまたお願いさせていただきますー!
2025年11月・ゲストユーザー
小さい子どもと犬がいるので、洗剤の強さが気になっていましたが、【メアリのお掃除屋さん】は環境にも優しい洗剤を使ってくださるとのことと、スタッフさんが女性ということで安心してお願いできました 犬を飼っているせいか、エアコンの汚れがかなりひどかったのですが、ハウスクリーニング後は見違えるほどピカピカに! 換気扇も自分では取れなかった油汚れまでしっかり落としてもらえて本当に助かりました。 年末は混みそうだったので少し早めにお願いして正解でした!年末まできれいにキープしたいと思います。またお願いしたいです
2025年11月・ゲストユーザー
初めて浴室クリーニングを依頼しましたが、城東区の「メアリのお掃除屋さん」の女性スタッフさんがとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。 特に気になっていた浴槽のくすみや、長年落ちないと思っていた床の黒ずみまでしっかりときれいに仕上げてくださり、まるで新品のような明るいお風呂になって感動しています。 掃除後の説明も分かりやすく、プロならではのアドバイスも教えてもらえたので、自宅でのケアにも役立ちそうです。 今では毎日お風呂に入るのが楽しみになりました。頼んで本当に良かったです!
2025年10月・ゲストユーザー
今回はトイレのクリーニングをお願いしました。 ペットで猫を飼っているので月に1度ぐらいは自分でも掃除するようにしてはいるのですが、やはり気になる部分もあったのでプロにお願いしました。 終了後、やはり自分でやったよりも綺麗になり、気になっていた匂いなども全く無くなっていました! 女性スタッフさんなので、安心してお任せできました! また大掃除の時期にお願いしたいな、と考えています。
2025年11月・ゲストユーザー
今回、城東区の『メアリのお掃除屋さん』に洗濯機のクリーニングをお願いしました。 猫を飼っているので、どうしても毛やホコリが入り込みやすく、最近ニオイも気になっていました。 女性スタッフの方が来てくださり、とても丁寧に説明しながら作業してくれたので安心でした。 終わった後は洗濯物の仕上がりもスッキリ!お願いして本当によかったです。
2025年10月・ゲストユーザー
城東区のハウスクリーニングで 「エアコンクリーニング 」を利用させてもらいました 一人暮らしの父の家で、 エアコン2台をお願いしたんですが、 女性お2人でとっても手際よく、約2時間でピカピカに エアコンのカビって、思ってる以上に健康に影響があるから、定期的なお掃除おすすめです ️ ありがとうございました
2025年12月・匿名さん
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
2025年8月・ゲストユーザー
お店のエアコンを「メアリのお掃除屋さん」にお願いしました! スタッフさん、すごく感じよくて、細かいところまで丁寧にやってくれました。 環境にも優しい洗剤を使ってくれて、うちみたいな食品扱う店にはありがたい…! 作業後は、店の空気がキレイになった気がする!またお願いしたいです。
2025年6月・匿名よっちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年8月・ゲストユーザー
エアコンの掃除をお願いしたいなと思ってたときに知り合いの方に紹介していただいたお店です。 準備から完了まで丁寧かつスムーズで、とてもきれいにクリーニングしていただけました! 次は水回りのクリーニングをお願いしたいなと思っています!
2025年6月・ゲストユーザー
今回初めて、頼みました。 自分で掃除しようと思って、道具も買いましたが、洗剤が強すぎて、レンジフードの色がハゲたり、1番綺麗にしたい換気扇部分は脂がこびりついて分解できずで、てをつけられませんでした。 お掃除頼んで大正解! すみずみまで丁寧に綺麗にしてもらえました! 費用対効果を考えても、プロにお任せすることをおすすめします、
2025年9月・ゲストユーザー
後回しにしてきてたエアコンの掃除!プロに任せることであっという間にピカピカに!!時間を有効活用するにはプロに任せるのが一番☆
2025年5月・ゲストユーザー
ノーマルエアコンのクリーニングをお願いしました。 使い始める前に気になっていたニオイもなくなり、風が本当にクリーンに感じられます! 作業もとても丁寧で、養生から仕上げまでスムーズ。 説明もわかりやすく、安心してお任せできました。 おかげで、今年の夏は快適に過ごせそうです。ありがとうございました!
2025年7月・ゆみさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)