2026年5月7日・ゲストユーザー
【城東区でハウスクリーニングを検討している方に全力でおすすめします!】 今回、エアコンとレンジフードのクリーニングをお願いしました。 結論から言うと、プロの技術はもちろん、女性スタッフさんならではの細やかな気配りが素晴らしかったです。 ● 予約〜当日まで 事前のやり取りからとにかく丁寧で、質問への回答も分かりやすく、その時点で「ここなら信頼できるな」と確信。 当日お会いした際も、気さくで明るいお人柄にこちらの緊張もほぐれました。 ● 作業について 作業はまさに「プロの技」!テキパキと無駄のない動きで、知識や経験も豊富。 女性のみで運営されている会社とのことですが、力強さと繊細さを兼ね備えた仕事ぶりに圧倒されました。 作業前後を動画や写真で共有してくださったのも、安心できるポイントです。 ● 仕上がりの感想 ・レンジフード:清掃前より明らかに音が静かになりました! ・エアコン:風が劇的に元気になり、空気が澄んでいるのを感じます。 自宅に業者さんを招く際、男性だと少し緊張するという方や、小さなお子様がいるご家庭にも本当におすすめです。 妻も仕上がりを見て感動していました。また次回のクリーニングもぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
2026年6月11日・ゲストユーザー
★★★★★ 城東区でハウスクリーニングをお願いしました。 女性スタッフの方に対応していただき、最初から最後まで丁寧で安心感がありました。 作業前の説明も分かりやすく、気になっていた箇所もきれいになって満足しています。 一人暮らしの女性でもお願いしやすい雰囲気で、終始安心してお任せできました。 城東区でハウスクリーニングを検討されている方や、女性スタッフ希望の方にもおすすめしたいです。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
整理収納・お片付けのサポート
2026年6月17日・匿名さん
洗面所クリーニング
2026年6月2日・匿名さん
2026年6月13日・ゲストユーザー
初めて利用させていただきました。ハウスクリーニング自体初めてでしたが、スタッフも明るい女性の方で安心しました。城東区からと意外と近くで見つけることができ、また利用したいと思いました。
整理収納・お片付けのサポート
お風呂(浴室)クリーニング
2026年5月1日・ゲストユーザー
城東区でエアコンクリーニングをお願いしました。女性スタッフ対応で安心して依頼でき、ハウスクリーニングが初めてでも丁寧に説明してもらえて良かったです。 内部までしっかり洗浄してもらい、気になっていたカビ臭さも解消されてスッキリ。作業も丁寧で、部屋も汚れず大満足でした。 城東区でエアコンクリーニングを検討している女性の方におすすめです。
2026年5月19日・ゲストユーザー
城東区にある、女性スタッフさんのハウスクリーニングでお風呂と換気扇のお掃除をお願いしました。 丁寧に隅々までキレイにピカピカにしていただき気持ちが良いです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
2026年4月24日・ゲストユーザー
まず、女性だったのが安心でした。 エアコンを使うまでにはどうにかしたいと思っていた所、早く予約も取れたので良かったです! エアコン洗浄が初めて頼むもので、比較できるものがないので、本当に私の感想です。 話しやすい方だったのと、こんな感じで掃除するんだ!と思いました。
2026年5月28日・匿名さん
2026年5月14日・ゲストユーザー
エアコンクリーニングでお世話になりました。 とにかく丁寧で人柄も大変良く、綺麗になりました。 安心してお任せできまさした。
2026年4月22日・匿名さん
2026年5月8日・匿名さん
2026年2月8日・ゲストユーザー
先日『メアリのお掃除屋さん』でハウスクリーニングをお願いしました。 来られたのは女性スタッフでとても丁寧に手順を説明してくださり初めてこちらを利用しましたが、安心しました。 また、うちは犬猫両方いるのですが問題ないとの事で頼りになるクリーニング屋でした。 また機会がありましたら、利用したいです。
2026年2月26日・匿名さん
2026年3月4日・匿名さん
2026年1月12日・ゲストユーザー
お風呂クリーニングをお願いしました。 メアリのお掃除屋さんは、最初の連絡からとても丁寧で、来てくださった女性スタッフの方も清潔感があり安心してお任せできました! 自分では落とせなかった水垢やカビがすっかりきれいになり、浴室が明るくなって感動です! また定期的にお願いしたいと思います!