• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年9月・ゲストユーザー

ウェディング前撮り撮影を北海道のロケーションで撮りたいと思い依頼させていただきました。 富良野で撮影予定を組みましたが車での送迎からロケ地の選択などカメラマンさん1人でこなしていただき表面でもかなりお世話になりました。 ウェディングムービーを後から作れる様にとドローンでの空撮も撮っていただき光栄です。 ドローンの飛行に関してもドローンの免許証を見せていただき素人にはわからない許可の話などを細かく教えて頂き大変感謝しております。 結婚式でのカメラマンもしていただけるとの事なので引き続きお願いしたいカメラマンです。

2025年9月・ゲストユーザー

今回、私達の結婚の記念写真を撮りたくて初めての土地の北海道を選びウェディングフォトをIdo Airさんにお願いしました。初めての北海道だったので不安でしたが、撮影前も撮影後も親切に送迎して下さり凄く助かったし、お話も面白く親切丁寧な方で本当IdoAirさんを選んで良かったです。人に写真を撮ってもらう事になれてないので緊張しましたが、自然に写真も撮れて出来上がりも凄く満足です。また家族が増えて旅行で北海道へ行った時はまたロケーションフォトをお願いしたいと思います!

2025年10月・ゲストユーザー

過去にくらしのマーケットど北海道のロケーション撮影を依頼させていただきました! その際のオープニングムービーなどもお願いしていたのでそのまま結婚式のカメラマンもお願いしました!! 費用感も式場のカメラマンより安くなったので式自体の金額安くなり本当に助かりました

2025年10月・ゲストユーザー

会社のホームページに載せるスタッフを撮影していただきました。 内容として難しい面ありましたが機材類などを持ってきて頂いての出張撮影でしたので本当に助かりました。

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年9月・NTさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2024年12月・ゲストユーザー

ドローンでの空撮依頼をさせていただきました。 何社か当たらせていただきましたが株式会社IdoAir以外の会社様は包括申請機体のみで私がお願いしたかった街中での夜間飛行(夜景撮影)ができない状態でした。 そんな中、資格と型式認証機体での許可申請無しでの飛行で本当に助かりました。

2024年9月・匿名さん

2024年11月・ゲストユーザー

ミツモアさんでの依頼でしたがドローンでの空撮と地上での撮影をお願いしました。 さすがプロで考察から手続きは全てやっていただけました。 一等無人航空機操縦士の国家資格もお持ちで安心して空撮もお願い出来ました。

2024年6月・ゲストユーザー

被写体活動をしているので、SNS映えする写真を撮って頂きたく、お願い致しました。 ドローンを使った撮影はした事がなかったので安全面なども多少心配でしたが、全く問題なかったので、技術が高い方なんだなと感じました。納得のいく写真を撮って頂けました!また、ドローンだけではなくミラーレスでも写真を撮って頂きましたが、そちらも期待以上に良い作品にして頂けました。 撮影者の方の対応も早く、とても親切にして頂けました また是非お願いしたいです。 雨宮

2024年7月・ゲストユーザー

くらしのマーケットではないアプリで依頼しました。 前撮りと動画作成を依頼しその際ドローンを使った空撮もお願いしました。 滝の近くで撮影して完成するまで不安でしたがいざ完成品を見るとかなりの出来栄えで驚きました。 資格保有と言う事もあって安心してお任せできました。

2024年6月・ゲストユーザー

プロフィール写真を撮っていただきました。 ビジネス用の写真でしたが世間話をしている間に撮り終えていただき本当によかったです。 私個人もカメラで撮りますがやはり撮ってもらう人はえらんでよかったてす。 SONYのα7Rvと言う高価で高性能なカメラだったので綺麗に撮っていただきました。

2024年7月・ゲストユーザー

イベントの出張カメラをお願いさせていただきました。 コンセプトは決まっていたので苦戦はしませんでしたが構図は一緒に考えていただきました。 専門のスタッフさんも抱えている会社だったので綺麗に仕上げることができました

2024年7月・ゲストユーザー

この度ブライダルの空撮本当にありがとうございました 急なお願いなのに快く引き受けて下さったお陰で無事結婚式のオープニングムービーとして使えました! また機会ありましたらよろしくお願いいたします