被写体活動をしているので、SNS映えする写真を撮って頂きたく、お願い致しました。 ドローンを使った撮影はした事がなかったので安全面なども多少心配でしたが、全く問題なかったので、技術が高い方なんだなと感じました。納得のいく写真を撮って頂けました!また、ドローンだけではなくミラーレスでも写真を撮って頂きましたが、そちらも期待以上に良い作品にして頂けました。 撮影者の方の対応も早く、とても親切にして頂けました また是非お願いしたいです。 雨宮

家族写真を撮って頂くのにお願いしました。 当日雨が降ってしまい翌日に対応して欲しい旨お願いした所快く日にちの変更をしてくれたのが好印象でした。 撮っていただいた写真も綺麗で何よりです。 三浦

撮影の時はお世話になりました! 商業施設が近くにあり電波の干渉が懸念された飛行でしたかさすが国家資格の持ち主! 見事に計算して飛行させてくれました! 今後また依頼する時はよろしくお願い致します!

何度かの予定変更にも柔軟に対応ですがしていただきました。 撮影された素材は凄く綺麗に取れていて一眼レフカメラで空撮するなんて驚きです。 綺麗に撮っていただきありがとうございました。

さすが一等無人航空機操縦士! 手際もよくサクサクと撮影してくれました 撮りたい場所のアポとりも行っていただけるのでかなりよかったです

日本人で綺麗な撮る人です。 家族は皆んな感謝しています。 国帰っても写真綺麗であります。 本当本当ありがとうございました

今回はありがとうございました! 担当された方のホスピタリティがとても良く、次回もぜひ依頼させていただきたいです。

娘たちの結婚式の写真を撮っていただきありがとうございました。 息子の結婚式の時も是非よろしくお願い致します