2025年3月
トイレタンクのレバーハンドル交換
TOTO製ウォシュレット一体型トイレのタンク内でレバーハンドルに繋がるポールチェーンが切れてしまいました。 ポールチェーンだけの交換と思っていたところ、事前のメッセージでやりとりする過程で、ポールチェーンの大元となるタンク内の排水弁ごと部品交換して頂くことになりました。 まだ開業間がないため初心者マーク掲載で口コミが少なく、正直なところ依頼して大丈夫かな?と不安がありましたが、依頼前の質問フォームでは、こちらの疑問や不安が無くなるまで丁寧に説明して頂けたので依頼を決めました。 依頼当日は、自前のスリッパや養生を用意され、気遣いの姿勢が見られ安心できました。 作業前にタンク内の構造や取替部品の説明をして頂き、作業は丁寧で30分足らずで問題なく完了されました。 元々住宅設備の修理などの仕事をされていたそうで、作業できる分野は広いとのことでした。 作業完了し帰られてから使用すると排水できず、一瞬、施行後の不具合による故障かと思いましたが、水栓が閉められたままの状態だと分かり、問題なく使用できました。 また、機会があれば、安心して依頼できる業者さんだと思います。
水栓蛇口交換 / 洗面台
丁寧親切で予定時間より早く終わりとても良かったです!また何かあればお願いします。
引き戸のレール・戸車交換
大変良かったです。また、よろしくお願いします。
2025年2月
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
とても話しやすく丁寧なやり取りでした。ありがとうございました!
MTさん
網戸取り付け
近い日取りで来て頂き助かった。
匿名TERRYさん
木製引戸の修繕をお願いしたところ、とても迅速に対応していただけたので助かりました。用意していただいた戸車もピッタリでとても満足しております。