家族写真をお願いしました。
初対面でしたが、自然な笑顔を引き出してくれて、家族みんなの素敵な笑顔の写真を届けてくれました!
とっても満足です!
家族写真をお願いしました。
とっても満足です!
ありがとうございました!
話しやすいカメラマンさんだったので緊張せずに撮影してもらえました!
ありがとうございました!
お宮参り撮影でお世話になりました。
残暑で暑いし、産着でてこずるしで
あたふたでしたが、手を貸していただき
子供の様子に気遣いながら進めて頂き
とても助かりました!
写真は自然で優しい雰囲気の仕上がりで
とても満足です(*^^*)
また機会がありましたら
お願いしようと思います!
お宮参り撮影でお世話になりました。
残暑で暑いし、産着でてこずるしで
あたふたでしたが、手を貸していただき
子供の様子に気遣いながら進めて頂き
とても助かりました!
写真は自然で優しい雰囲気の仕上がりで
とても満足です(*^^*)
また機会がありましたら
お願いしようと思います!
プロフィール写真を撮って頂きました。
船久保さんは優しい雰囲気で親しみやすい方で良かったです。
私は写真を撮られるのが苦手でしたが話しかけられながら撮られているうちに
自然と笑顔が引き出され素晴らしい写真を撮って頂けました^^
将来、子供が出来たときには家族写真をまたお願いしたいです!
プロフィール写真を撮って頂きました。
船久保さんは優しい雰囲気で親しみやすい方で良かったです。
自然と笑顔が引き出され素晴らしい写真を撮って頂けました^^
将来、子供が出来たときには家族写真をまたお願いしたいです!
先日、出張撮影サービスを古河総合公園でしていただきました。
友達家族と一緒で、子どもも楽しみながら自然な笑顔が沢山見られました。シャボン玉や風船などのグッズを用意して下さり、とても喜んでいました。
また機会がありましたら、お願いします。
ありがとうございました。
先日、出張撮影サービスを古河総合公園でしていただきました。
また機会がありましたら、お願いします。
ありがとうございました。
夫の誕生日祝いで息子と写真を撮っていただきました。シャボン玉やフレームを使ったり、自然な姿を撮っていただいたりと、とても楽しかったです!ありがとうございました!
色々なポーズを提案してくださるので、自分では思いつかない写真ができ、とてもオススメです。
綺麗に撮っていただきました。
対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
綺麗に撮っていただきました。
対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
カメラの知識はもちろん、期待を超える対応をしていただき、素敵な写真を撮っていただきました!撮られる側が自然に笑顔になるような対応が素晴らしかったです!!
最高の瞬間をたくさん撮って貰いました!一生の宝になる写真をありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!また、これからもよろしくお願いします!