匿名なないろ団子さん
郵便ポストの設置・取り付け / 埋め込み型
こちらで依頼したのは、ブロック屏に埋込みのポストの取替え工事です。気に入った新しいポストを購入するのとインターフォンなど周辺の物の移動を検討していたため(結局移動はしないことにしたのですが)、豊工業さんにお願いしてから工事まで、長い時間を待っていただき助かりました。 取り付けは、水平面は真っ直ぐに、又、素人の目にはわからないほど少しだけ前後に勾配をつけて雨水がたまらない様に取り付けた旨、スケ-ルで見せて説明していただいたので安心しました。仕上がりは、ポストに傷を付ける事なく綺麗で、工事後のゴミや埃も片付けてくださっていました。 とても満足です。来月以降から外壁塗装に入るので間に合ってよかったです。
匿名松本さん
今回、埋込みポストの入れ替え工事をお願いしました。 まず到着の時間ぴったりでしたし、 実直そうな方でした。 仕事も丁寧で、他の方も書いてましたが、少しの傾斜を付けて、雨が流れる様にしてもらえました。 ポストも綺麗に取り付けて頂けたし、お掃除もしてもらえて、 本当に豊工業さんにお願いして良かったです。 又利用したいと思います。
MOMOさん
屋上・ベランダ防水工事
説明も作業も丁寧にしていただきありがとうございました。 見積の時に施工でわからないことを教えていただき感謝しています。 作業の写真も送っていただいて、安心しておまかせできる業者さんです。 また機会があれば、依頼させていただこうと思います。
大先生さん
浴室床シート貼り付け
本日はお忙しい中、格安で完璧なお仕事ありがとうございました! 当日朝にもご連絡頂き、作業終了後には施工工程のお写真も頂き終始非常に安心できるお取引でした! 人当たりも良く子供にも優しく接して頂き感謝感謝です! 間違いなくオススメできる業者様です!
みーさん
屋上の防水を依頼したのですが、 毎日進捗状況をお写真とともにお知らせして下さったので始終安心してお任せすることができました。 又、価格も親切に対応して下さいました。 また機会があれば、是非依頼したいです。 丁寧に施工下さってありがとうございました!
現地事前見積もりして頂き、直接工程など話を聞いてから注文させて頂き、大変安心しておまかせ出来ました。あいにくの天気で工期は掛かってしまいましたが、逆に雨天決行など無茶はせず好感が持てます。 値段は公表どおりで安くできて良かったです。あとは耐久性に期待です。
コンクリートクラック(ひび割れ)補修
いろいろ相談名乗っていただき助かりました。 ありがとうございました。
まいこさん
素早く丁寧に施術してくたさり、最小限に金額を抑えて、こちらの伝達不足にも優しく対応してくださって本当にお願いしてよかったです! ありがとうございます!
おおママさん
親切な対応で 安心して任せられました