この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

2023年11月に屋根の葺き替え工事を依頼しました。 以前雨樋の修理を依頼しましたが、その時の印象がとてもよく、この方ならと思い今回もご依頼しました。 事前の説明がとても丁寧でわかりやすく、写真付きの資料を作って説明してくれました。 安心してお任せできる方ですので、今後も何か困ればお願いしようと思っております。

ゲストユーザー

店長さんの印象は、子煩悩な爽やかパパです笑。 もちろん仕事にも誠実で、安心してお任せできました!今回は雨樋の部分補修でしたが、今後も家のことは木全さんにお願いしようと思っています!

ゲストユーザー

2022年11月に雨樋修理でお世話になったものです。 見積もりも丁寧でわかりやすく、依頼したこと以外にも的確なアドバイスを頂けました。今でも何かあれば相談にのって頂いています。これからもよろしくお願いします。

リーシャンさん

ゲストユーザー

2023年10月、実家の雨樋が老朽化していたため交換工事をお願いしました!ご近所への挨拶も依頼していないのにやってくれたり、工事以外でも大満足です!もちろん、工事の出来も大満足です!!ありがとうございました!

ゲストユーザー

この度はお世話になりました。 こちらのサイト経由ではないですが、応援コメントとして投稿させて頂きます。 迅速、確実な作業感謝致します。リピート決定です^︎^︎

ゆかこさん

屋根修理 / 葺き替え

ゲストユーザー

以前屋根の葺き替えでお世話になりました。 わかりやすい説明と、わかりやすい資料でとても安心してお任せできました。またお願いしたい方です。

ゲストユーザー

とても丁寧に調査をして頂き、的確なアドバイスをしてくれました。お値段もわかりやすく説明して頂き、安心してお任せできました。店長さんのお人柄もとても良かったです^︎^︎

ゲストユーザー

この度はありがとうございました。 おかげさまで快適に暮らせております。また何かありましたら是非お願いします。

ゲストユーザー

2023年10月、雨樋修理をお願いしました。丁寧な説明でわかりやすく、そのまま屋根の修理も依頼しました。とても信頼できる方だと思いますよ。

ゲストユーザー

数年前に雨樋修理を依頼しました。この度はこちらのサイトに出店されたということで、応援しております。腕は確かですので是非、オススメします!

ゲストユーザー

依頼したのは1年ほど前ですが、この度くらしのマーケットさんに出店されるとのことで応援コメントさせて頂きました!誠実で信頼できる方です。

ゲストユーザー

8月にお世話になった者です。暑くて大変な中、ありがとうございました。仕上がりも良く、また何かありましたら是非お願いします!

屋根修理 / カバー工法

ゲストユーザー

友人からの紹介で依頼しましたが、遠方にもかかわらず出張費の請求もなくスムーズにご対応頂きました。ありがとうございました!

ゲストユーザー

昨年初め頃に雨樋の修理でお世話になりました。お人柄も良く、気持ちの良いお取引ができました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

とてもわかりやすい調査報告書を作ってくれました。お値段も寄り添って頂き感謝しかありません!ありがとうございました!