この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゆりさん

2021年3月

急遽のお願いに対応してくださって大変助かりました。 映像も至急必要と相談したら撮ったその日に頂けました。 映像はとても綺麗でカメラマンさんもとてもいい方です♪ また機会があったらよろしくお願い致します。

臼田さん

2021年6月

2021年3月

撮影の技術も素晴らしく、とても親切で優しいカメラマンさんのお人柄にみんなすっかりファンになりました!星5つでは足りないです^_^ 本当にありがとうございました!リピート確定です^_^☆

りささん

2021年1月

2020年10月

お菓子を作りの動画作成を依頼しました。いつもは、作る工程を自分で写真に撮り作り方を紹介していたのですが、動画をとり、丁寧に編集してくださってとても周囲からも好評でした。 おしゃれな音楽、作るときの繊細な音も活かしてくださり、まさか自分のお菓子がこんなにもオシャレに映るなんて、とても嬉しかったです。 打ち合わせの時も、丁寧な対応でした。 次も依頼したいと思っています。

2020年12月

動画撮影の予定で、当日急な写真のお願いもしたところ、快く受けてくださりとても優しい方でした。 緊張もすぐほぐれ、とても楽しい撮影でした! また何かあればお願いしたいなと思います^_^

2020年11月