エアコンの調子が悪くなり、こちらの修理サービスを利用しました。スタッフは時間通りに来てくれて、修理前に故障箇所や修理方法を詳しく説明してくれました。修理もスピーディーで、エアコンがすぐに正常に動くようになりました。丁寧な対応と高い技術力に感動しました。またエアコンに不具合があれば、こちらにお願いしようと思います。

修理前はエアコンの動作が不安定で、冷房が効かないこともあり依頼しました。 丁寧に点検してくれて、問題を解決してくれました。価格もリーズナブルで、大満足です。

急遽の依頼ですぐにきていただき本当に助かりました!説明もわかりやすく丁寧でよかったです!ありがとうございました!

コンプレッサー異常でなおりませんでしたが 満足しております。 またガス漏れなどの際はお願いします

とても丁寧で作業も迅速に行っていただきました。 エアコンもしっかり復活し満足です!

親切で気さくな方で大変ありがたかったです。 家族で感謝しております。

人柄もよく、素晴らしい対応でした。ありがとうございました。

信用できる業者さんです。 ありがとうございました。

大変助かりました。 ありがとうございました。

丁寧な方でした。 またお願いします。

若くて元気に対応して下さいました。 とても助かりました!

ありがとうございました。

ありがとうございました。

エアコン修理