この店舗の口コミ一覧

4.90

(口コミ804件)

かなみさん

不用品回収 / 軽トラック

以前実家の片付けで利用したことが ありました。 今回は我が家の二階リビングから 3人がけソファーの吊り下げでの 搬出依頼でした。 他の方との相見積もりでは 3番目に安い見積もりだったので 不用品回収は出来るだけ 費用を抑えたい気持ちから浮気 しようとしましたが… 2番目に安いところは既読に なっても翌日まで平気で 返信がなくイライラ。 1番安いところは日本語が得意ではない ようで、こちらが思うような 返信がなくイライラ&不安。 ちなみに、他の会社は やりたくないのか法外な値段でした。 東海ウェイストマネジメントさんは レスポンスも早く日時調整の 提案もしてくださり 相変わらず対応が良かったので 2度目という安心感に気持ちよく 余分にお金を出せました。 2人で来てくださり、手際よく搬出。 30分も掛かってないです。 引っ越し業もされているので 鮮やかな光景で、思わず拍手!! 依頼していなかった追加の 不用品もにこやかに回収して くださり助かりました! 当日は降水確率80%だったので 雨天決行を覚悟しましたが 雨は降らず、お会計が終わり 玄関を出られた瞬間に土砂降りの雨 「僕、晴れ男なんで」と 本人には珍しいことではない ようで、颯爽と去られていきました。 近いうちに、子供の近距離の 引っ越しがありそうなので 対象エリアの把握しちゃいました。 また絶対お願いしたいですし めちゃくちゃおすすめです!

チェリーさん

2022年4月

不用品回収 / 軽トラック

4月の繁忙期に引っ越し及び不用品の回収をお願いしました。本当に本当に東海ウェイストマネジメント株式会社さんにお願いして良かったです! 繁忙期にも関わらず、料金が他社に比べて三分の一程でびっくりしました。それでいて仕事はテキパキと丁寧にこなして頂き安心してお任せ出来ました。 引っ越しの物より不用品の回収の物の方が多く、予定よりも不用品が多く出てしまったのですが嫌な顔一つもせずに全てきれいに回収して頂きました。 引っ越しが重なりエレベータが思うように使えず、3階まで汗をポタポタ落としながら作業されていた姿を今でも思い出し申し訳なく思っています。その様な状況下でも私たちに気を遣って楽しく引っ越し及び不用品の回収が出来るようにと笑顔を欠かさず接して頂き感心しています。 当日、天気予報では雨だったので心配していたのですが、晴れ男の社長さんのお陰で雨も降らず終了予定時刻に引っ越しが無事に終わりました。お陰で次の行動にすぐに移ることができ、とても助かりました。今、思い出しても引っ越し経験の無い私がスムーズに引っ越しを終えることが出来たのもひとえに東海ウェイストマネジメント株式会社さんの適切なサポートがあったからこそだと感謝しております。 この先また引っ越しや不用品の回収をお願いする事があったなら、是非とも東海ウェイストマネジメント株式会社にお願いしたいと思いますし、自信を持って知人達にも紹介したいと思います。今回は本当にお世話になりありがとうございました!次の機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

◆◆必読◆◆さん

T

Tファミリーさん

2022年1月

不用品回収 / 軽トラック

家中の不用品が沢山出たので、粗大ゴミを自分達で出すには大変だと思い、ネットでくらしのマーケットを発見!口コミ評価のランキングを参考に何社か問い合わせました。 基本料金以外に、処分費が別に掛かるだの、運び出しのお手伝い願いますと言われたり、問い合わせても返答なかったりと、何処も微妙でした。 評価の内容、会社の概要を見て、東海ウェイストマネジメントさんにお願いしようとしたら、年内は予約がいっぱいで、問い合わせするのは止めようと思っていましたが、やはり気になり問い合わせたところ、返答の対応の良さに感激!日にちを妥協してでもこちらにお願いしたいと思いました。 お願いして大正解でした。 当日も1人で伺いますとのことだったので、お手伝いをした方がいいかなぁ〜と思っていたら、テキパキと手際の良いお仕事で、逆にお手伝いをして頂いて怪我しちゃいけないので!と言われ、なるほど!プロの仕事だと思いました。 思いの外不用品が多く、本当にパンパンに持って行って頂けて大変助かりました。 終始気遣いがあり、本当に感じが良い方でしたし仕事が早いし、料金も追加なしの9800円のみで感激しました。 絶対また利用したいと思います。

2022年12月

ぱるむさん