この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

ゲストユーザー

初めての撮影で緊張していたのですが、カメラマンさんがとても優しくリードしてくれて、女性ならではの自然体の自分を引き出してくれました。出来上がった写真はどれも素敵で、特別な一枚になりました!

ゲストユーザー

プロフィールの撮影をしていただきました! 優しい雰囲気からの変顔に、終始笑わせてくれるカメラマンさんで安心して撮影できました! またお願いしたいです♫

ゲストユーザー

とても気さくな方で凄く好感のもてる方でした♡ 子供達もとても楽しかった、また撮ってもらいたいと言ってます♪ 是非またお願いします^ ^

ゲストユーザー

とても気さくで良い雰囲気で撮影していただきました。子供も緊張せず楽しそうでした。また機会があればお願いしたいです!

ゲストユーザー

以前娘のお写真を撮影していただきありがとうございました 今も気に入って飾ってます。またよろしくお願いします。