この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
24件
1件
0件
初めての撮影で緊張していたのですが、カメラマンさんがとても優しくリードしてくれて、女性ならではの自然体の自分を引き出してくれました。出来上がった写真はどれも素敵で、特別な一枚になりました!
プロフィールの撮影をしていただきました!
優しい雰囲気からの変顔に、終始笑わせてくれるカメラマンさんで安心して撮影できました!
またお願いしたいです♫
プロフィールの撮影をしていただきました!
またお願いしたいです♫
とても気さくな方で凄く好感のもてる方でした♡
子供達もとても楽しかった、また撮ってもらいたいと言ってます♪
是非またお願いします^ ^
とても気さくな方で凄く好感のもてる方でした♡
是非またお願いします^ ^
とても気さくで良い雰囲気で撮影していただきました。子供も緊張せず楽しそうでした。また機会があればお願いしたいです!
以前娘のお写真を撮影していただきありがとうございました 今も気に入って飾ってます。またよろしくお願いします。