この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

2023年4月

ホームページ用の子供の運動シーンを撮影していただきました。 動き回る子供の撮影でしたが、楽しそうな表情や一生懸命な表情をしっかり撮影していただけたので満足です! またよろしくお願いしますm(_ _)m

2023年2月

初めて自分のプロフィール写真を撮ってもらいました。どんな場所でどんな風にポーズを取れば良いのかを、一つ一つ指示してもらえたので安心して撮ってもらうことができました。また、自分の店のコンセプトもしっかりと共有して下さった上で、撮影していただけました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2023年3月

撮ってもらいたい構図を言っていたのでその場所まで案内していただき理想通りに撮っていただきました。 希望以外はおまかせしたのですがどのカットもすてきに撮影していただきました。 思い出を形に残せてよかったです。 ありがとうございました。

2023年3月

丁寧にご対応いただいて、安心して依頼することができました。撮影中もおすすめの場所やポーズを色々とご提案していただき、とても良い記念になりました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ゲストユーザー

色々丁寧にしていただけました。 ありがとうございます!

ゲストユーザー

とても気さくで、的確なアドバイスをして頂けました。写真の仕上がりもすごく綺麗で、依頼して本当に良かったと思いました。 ありがとうございます。

2023年4月

いろんなポーズの提案から色々な提案していただき、 綺麗なプロフィール写真も撮っていただきよかったです。 ありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

出張撮影・カメラマン / お宮参り