はなさん

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました♪とても着物姿がお似合いでした。 喜んで頂けまして嬉しいです。 写真付きの口コミ感謝致しております。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。  この度はご入学おめでとうございます♪ 素敵なHOMEに呼んで頂きまして、嬉しかったです♪

ゲストユーザー

2025年4月

The whole experience was good, we had so much fun in kimono and got so many compliments about how beautiful it was. Kayoko san is very kind and treated us so well I hope to do this again someday.

I'm so happy that you enjoyed it ♪ Thank you as always ♪ I'm so happy that I was able to provide a wonderful memory for someone from overseas. Please tell all your friends abroad about it.♡♪

出張着付け

全体として良かったです。綺麗に着付けて下さいました。ただ35分遅刻して来られました。仕上がり時間が決まっていて出発時間も迫ってくるのでいらっしゃるまで本当に間に合うのか、とても不安でした。私は少し自分でも着付けをしますので、自分で出来ることをやったり、ヘアも頼んでいたのですが、もしもの時にために持参したウィッグで自分でやり始めたりなどして待ちました。35分遅刻で7時仕上がりでお願いしていたにも関わらず7時20分の仕上がり。タクシーを利用しての出発に変更し、私がレンタルしていたレンタルスペースを出発、式前撮影にも間に合いました。 自分で余裕を持って時間を組んでいたので、なんとか間に合う事になり安心し、仕上がりにも納得がいき、早朝料金5000円の追加の請求時にきつい事を言えず了承しました。 合計2万円の請求に応じました。 本心ではやはり35分遅刻されとても不安で焦りましたし、着付けも出発して着ているうちに衣紋の抜き具合が詰まってきたりありましたので、でもう少し余裕を持って丁寧に着付けていただけたらというのがありました。 レンタルスペースも7時に退出予定が20分延長となりました。 早朝料金5000円のところを事後かかったタクシー代などを加味して割引いてもらうなどの交渉ができればと良かったと後から思いました。 多少の引っかかりを感じながらもその後先方に何もアクションはしておらずでしたが、1日経って銀行口座を確認したら2万円出金、その後15000円の返金がありました。(デビットカードなのですぐ確認できます。) 先方からや御社から何も連絡はありませんが、この返金についてご説明をお願いいたします。

この度はご利用頂きありがとうございました。時間遅れまして申し訳ございませんでした。分かりにくい場所の為スムーズに着く事が出来ず、ご心配をおかけしました。 撮影にも、間に合いまして安心致しました。また髪も、簡単にアレンジされてまして、お気遣い頂きありがとうございました♪後から手直しさせて頂きまして綺麗に仕上げて、前髪も、ストレートで流す様に致しましてとても似合ってらっしゃいました。タクシーもオンタイムでしたので、良かったです。15000円の返金があった様ですがこちらは精算出来ております。 また確認させて頂き連絡致しますね。 東大入学式に参列が無事お支度させて頂き誠におめでとうございます。 ご心配をおかけしましたが、もともと撮影時間や、場所を聞いてましたので、間に合う様に仕上げました。 背が高くて、お着物がとても似合ってました。 ご利用頂きありがとうございました。

y

ysさん

出張着付け

本日はご利用頂きまして誠にありがとうございました☆ 素敵なカラーのお着物で雰囲気にとても似合っておられました。 とても可愛いらしいお子様に会えて癒されました。 また着付けの際は宜しくお願い致します。お身体無理されませんよう。お大事になさってくださいね。 応援しております。

マドレーヌさん

出張着付け

卒園式おめでとうございます♪ こちらこそ、ご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。 とても素敵なお着物姿でした。 素敵な1日になりまして良かったです♪ ご依頼頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

c

chiiiさん

みかんさん

出張着付け

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました☆ 喜んで頂けて、私も嬉しいです。 素敵な1日になられた様で良かったです。これからもまた機会ありましたらご利用くださいませ♪

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございます。お宮参りおめでとうございます♪ とても綺麗なお着物姿でご満足頂けまして嬉しく思います。お姉様からも好評だった様で良かったです。 また着物を着る機会がありましたら、ご依頼宜しくお願い致します。

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました♪素敵な一日になられた様で良かったです♪可愛い素直なお子様、すくすく健康に育って下さいね。 また行事の際必要でしたら、ご利用宜しくお願い致します。

出張着付け

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご都合も合わせて頂きまして、大変助かりました。またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 いつでもお待ちしております。

出張着付け

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました♪お嬢様のご卒業おめでとうございます。素敵なお2人と、ファミリーにお会いできましてこちらこそありがたき幸せです。 またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

ママ子さん

出張着付け

この度はご利用いただきましてありがとうございました♪ 嬉しいお言葉励みになります。 この度はおめでとうございます またの機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。 着崩れなくお過ごしされまして、安心いたしました。 お忙しい中口コミ頂き感謝しております。

黒ネコさん

出張着付け

ご卒業おめでとうございます。 この度はご利用頂きましてありがとうございました。 また機会がありましたらご利用お待ちしております。

出張着付け

この度はご利用下さりありがとうございました♪ 喜んで頂けまして、嬉しく思います♪ この度はおめでとう御座います また宜しくお願い致します。

出張着付け

本日はおめでとうございます 担当入らせて頂きありがとうございました素敵なご自宅にお伺い出来ました事感謝しておりますまた宜しくお願い致します。

出張着付け

この度はご利用頂きありがとうございました☆繁忙期で2名体制で対応させて頂きました。可愛いお子様でキラキラ付けさせて頂きました。 とても気に入って頂けて嬉しいです。 またのご利用お待ちしていますね♪ お母様にも宜しくお伝え下さい♪

出張着付け

こちらこそご依頼頂きまして誠にありがとうございます♪ 良い卒園式の思い出になられて良かったです。 また宜しくお願い致します。

出張着付け

卒業式おめでとうございます(^-^) 喜んで頂けまして、とても嬉しく思います♪会食も楽しまれた様で良かったです。 また何かのイベントの際など、ご利用お待ちしています☆ 宜しくお願い致します。

出張着付け

ご卒業おめでとうございます(╹◡╹)♡ とても可愛いく仕上がりまして、私も嬉しく思います。 卒業されても、ご活躍を願っております。この度はご利用頂きありがとうございました。

このみんさん

出張着付け

こちらこそご利用頂きまして誠にありがとうございました♪卒園式おめでとうございます♪無事行かれた様で良かったです♪また機会ありましたら宜しくお願い致します。