2025年8月・licamaryさん
家具組み立てサービス
引越しのタイミングで新規購入したチェストベッドの組み立てをお願いしました。 取説がかなり分かりにくかったようなので、頼んで良かったです。 コンセントの設置位置を聞かれて「右で」とお伝えしていたのですが、ある程度組み立てた後、仮置きしてみたら逆の位置の方がよい事が判明し。。 ダメ元でお願いしてみたところ、イヤな顔1つせず快くご対応してくださいました。 21時スタートだったため、かなり夜遅い時間までかかってしまいましたが、引越し作業で疲労困憊、かつまだまだ荷解きが終わってない中、快適な睡眠が取れる場所を確保してくださったのは大変有り難かったです。 また何かあればご依頼させていただきたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。
2025年8月・なるぞーさん
通販で購入した、すのこベッド組立作業をお願いしました。 引越の片付けにおわれ、自身で組立する予定でしたが、気力体力とも喪失してる中、組立作業もだけでもやってもらえて非常に助かりました。 時間通りに来てくれて、足の高さの確認後、黙々と作業。1時間程で完了。ゴミも一箇所にまとめてくれ、マットレスとか置くなら設置しますよと。お気遣いまでしてくれました。 こちらも別の片付けしてたので、黙々と作業をしていただきを遅い時間でも対応可能だったので、ありがかたかったです。 爽やかさんです良きです◯
2025年8月・オダギリさん
最初から最後まで綺麗に作業してくださいました(^-^) 通販で購入した棚の組み立てをお願いしたのですが、立て付けの悪い物が届いてしまった様で出来上がりに隙間が空いてしまうことを伝えてくださり、できる限り目立たない様に調整もしてくださいました(о´∀`о) 出来上がりにとても満足です!! ありがとうございました!(^-^)
工夫もしていただき、ありがとうございました。 また何かあればよろしくお願いします。 時間もしっかり守っていただき助かりました。
手早く完璧に組立ていただけました。 後片付けも綺麗にしていただきました。 また組立てが必要な時にはお願いしたいです。
丁寧にありがとうございました!