カカシさん
エアコン取り外し
とても丁寧に対応して頂きました!作業の方もすごくスムーズに行われており、安心出来ました!ありがとうございました!
エアコン取り付け
スムーズで丁寧な取り付けで安心できました! ありがとうございました!
2023年4月
戸建て住宅の二階へのエアコン設置でお世話になりました。 丁寧に作業をして頂き、ありがとうございました。
作業が速く、という作業者の方も最初のやり取りから取引終了まで誠実な方でした。 大変満足しました。
エアコンの移設で初めての依頼で不安でしたが、しっかりと仕事をされて また何かあればお願いします。
匿名がるがるさん
まず連絡なしの遅延。 こちらから連絡してやっと「遅れます」と。一時間近く遅れて来ました。 取り付けもはっきり言って雑でした。 止め具を変な位置に付けて本体をはめたので下に5センチくらいの隙間ができました。 隙間なしのぴったりにするのが業者だろうにあちこちに微妙な隙間があって正直がっかりです。こっちがなにか言っても、こうしかできないと聞く耳もたず。 お金もらってるプロなんだからもう少し出来映えにこだわって下さい。
さださん
2023年2月
問い合わせには即時回答があり、内容も判りやすかったです。当日は時間調整にも、柔軟に対応してくれて助かりました。 仕事は迅速丁寧で、言う事なしです。 とても良いお店だと思います。
2023年3月
この度はありがとうござました。 丁寧でスピーディに作業を対応いただきました
大変丁寧に作業して下さいました。
2022年10月
対応が非常に丁寧でした。作業も手際よく依頼して良かったです。ありがとうございました。