2週間前・OKさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼ありがとうございました。 洗濯機交換後の急な臭いとのことでご不安もあったかと思いますが、原因や現状をご確認いただきながら作業でき、安心していただけたようで何よりです。 ビフォーアフターのお写真まで載せていただきありがとうございます。 また何かお困りごとございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年4月11日・松戸市さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
ご不在の中でのご対応となりましたが、お父様にもご安心いただけたようで何よりです。 作業後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今回は洗濯機まわりに加えて、洗面台や浴室のトラップもあわせて清掃させていただきましたが、日常的に汚れが溜まりやすい箇所ですので、少しでも快適にお使いいただけていれば幸いです。 排水管内部の状態も大きな付着はなく、しっかり洗浄できておりますので、安心してお使いください。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。
2026年4月23日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 数ある中からお選びいただき、大変嬉しく思います。 作業前のご説明や料金についてもご安心いただけたようで何よりです。 また、キッチン・洗面所ともに改善し、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。 今後も分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り外し
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼ありがとうございました。 症状が改善したとのことで安心いたしました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年5月2日・匿名さん
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 事前にご心配されていた部品交換なども不要で、無事に取り付けできてこちらも安心いたしました。 お使いの水栓が古めとのことでしたので慎重に確認しながら作業させていただきましたが、問題なく完了できて良かったです。 また何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年5月6日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 対応や作業内容についてご安心いただけたようで、こちらも嬉しく思います。こちらこそ色々とご対応いただきありがとうございました。 今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。またよろしくお願いいたします。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。 そのように言っていただけて大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り外し
この度はご依頼いただきありがとうございました。 取り外しから回収手配までご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りごとがございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
トイレの水量・水圧調整
このたびはご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 事前のご説明や費用面について、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お仕事でお忙しい中でのやり取りにもご対応いただき、ありがとうございました。 当日のご報告についても、そのように言っていただけて励みになります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 お急ぎとのことでしたので、迅速に対応できお役に立てて何よりです。 また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年5月2日・匿名さん
トイレタンクのレバーハンドル交換
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 事前のご案内や当日のご説明についてご安心いただけたようで何よりです。 今後も分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トイレの水量・水圧調整
ウォッシュレットの交換依頼の最終確認で、水漏れが少しあることが分かり確認してもらったところ、タンク内で漏れが確認されたため、追加で工事してもらうことになりました。同時の作業で効率が良かったと思います。
ご依頼ありがとうございました。 ウォッシュレット交換後、タンク内の水漏れも確認でき、同時に対応できたことで効率よく改善できて良かったです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 よろしくお願いいたします。
水栓蛇口交換 / キッチン
この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業を安心してお任せいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。 今後も必要なご説明や確認をしっかり行いながら、丁寧な対応を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
1週間前・ぐみらむさん
水道の水漏れ修理
この度はありがとうございました。 急なご依頼でしたが、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 ニオイも改善されたようで安心いたしました。 温かいお言葉、大変励みになります。
水栓蛇口交換 / 洗面台
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 ご評価いただき、大変励みになります。 事前のやり取りもスムーズにご対応いただき、安心して作業を進めることができました。 また台所の件でも何かございましたら、お気軽にご相談ください。
温水洗浄便座(ウォシュレット・シャワートイレ等)の取り付け
ご丁寧なご評価ありがとうございます。 交換前・作業中・完了後まで、その都度お写真をご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、賃借人様へのご説明についてもお役に立てたようで何よりです。 今後も状況が分かりやすく、安心してご依頼いただける対応を心掛けてまいります。
水栓蛇口交換 / 洗面台
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 事前のやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 追加交換も発生してしまいましたが、再度お願いしたいと言っていただけて励みになります。 引き続きよろしくお願いいたします。
2026年4月29日・どんよるさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。 事前のお問い合わせ対応についてご安心いただけたこと、また作業にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当日は洗面所のトラップについても対応させていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、分かりやすいご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。
2026年4月26日・GGさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、数ある業者の中からお選びいただき大変嬉しく思います。 台所シンクの詰まりも無事に解消でき、ご満足いただけたようで安心いたしました。 料金面についてもご納得いただけたとのことで何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にご相談ください。