2023年7月・匿名希望さん
お風呂(浴室)クリーニング
お二人で2時間ほどかけてキレイにしていただきました パッキンの黒カビは落とせないことは承諾していましたが タブや鏡のウロコ汚れは取れると期待していましたが、あんまり取れていなかったのが残念でした エプロン内の高圧洗浄は初めてだったので見えていないところがキレイになってうれしいです 今回初めてのお風呂クリーニングでした やっぱりプロにお願いするのはいいですね
2023年7月・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
とても感じの良い方で、テキパキと作業して下さり言われていた時間よりも早く終わりました。寝ている子供を抱っこしながら最後の確認をしたので見落としていましたが、浴室の壁が清掃されておらず残念でした。
2022年10月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
換気扇のファンは掃除前と後を見せて頂き、汚れがしっかり落ちてました。が、帰られた後、内部をよく見ると側面の汚れが取れてませんでした。風呂場換気扇内部の側面は、爪で擦るとポロポロと汚れが落ちてきました。3ヶ所の換気扇の中の隅々まで綺麗になると思ってたので、残念でした。
ご対応ありがとうございました。
2020年6月・匿名さん
対応は良かったと思います。しかし、スタッフの方が帰られた後、エアコンから黒いカスがボロボロ床に落ちてきました。その黒いカスは、清掃前から一番気になっていた事象でそれを伝えた上で清掃してもらったはずでした。全て除去できたと思いますと言われましたが、今も時々、黒いカスが出てきます。クリーニングの問題ではなかったのでしょうか?
2020年4月・みみさん
2人で作業されて早かったですが、浴槽の壁が濃いブルーで石鹸かすが取れないと説明しました。浴槽内が乾燥したらまだ白く残ってました。エプロン内のお掃除はしてありませんでした。
2019年3月・みのりんはるるんさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
入居前の掃除をお願いしました。空室クリーニングは立ち合いが不要という事で任せて外出していたので、どこをどうされたのかは見ていません。終わっくり見てみると、埃が拭かれていなかったり、掃除されていないところが見られたので翌日やり直しに来ていただきました。古い物件なので、掃除してもきれいになりきらない所もあるとは思いますが、明らかに掃除し忘れの箇所もあったので、空室とはいえ、その場に居た方が二度手間にならないのかなと思いました。