草刈り(草刈り機)
初めて利用しましたが、当日までのやり取りもスムーズで、お手伝いの方と2人でとても手際よく綺麗にしていただきました。旧祖父母宅の庭で小まめに手入れできず、隣家との境目の塀が無いため草刈りには悩んでいましたが早く依頼すれば良かったと思うほどスッキリしました。本当に感謝しています。
親切で、優しくて、猛暑の中でさきさく作業をしてくださいました。ありがとうございました。
凄く丁寧にしてもらい、頼んで良かったです!
2022年7月
草むしり(手作業)
これまでいくつかの業者さんにお願いしましたが、一番きれいにしていただいたと思います。事前のやり取りもスムーズで、すべてに満足しております。またお願いしたいです。
いろはさん
2022年5月
細かいところまでとても綺麗にしてもらえました。 なかなか日中時間が取れないので、詳細などはネットでやり取りできてすぐに対応、サクッと終わらせてもらって大満足です。 ありがとうございました。
ゆかりん@さん
2021年10月
当日までにメッセージのやり取りもスムーズで、分かりづらい場所だった為、事前のご確認までしていただきました。 挨拶も礼儀正しく、清潔そうな作業着も好感がありました。こちらの相談等にも嫌な顔をせず、親身になってお話して下さいました。もちろん、作業も熱心で私では、どう頑張っても無理だと思っていた藪のような草をテキパキと綺麗に処理してもらえました。出来上がり画像を息子や娘に送信したら、綺麗!すごい!良かったね!と言われました。 誠実で若いスタッフさんにご縁があり、大変感謝しております。本当にありがとうございました。
miさん
2022年6月
とても丁寧に草刈りをしていただきました。 また、実施日までのやり取りも迅速で、安心してお願いができました。
ゲストユーザー
2021年9月
庭の草刈りをお願いしましたがとても親切でした。 またお願いします^_^