猫がいるのでエアコンフル稼働の我が家。匂いが気になりはじめて吹き出し口から覗いてみるとフィンに大量カビが…。市販のスプレーを使用しても結局取りきれずこちらに依頼することにしました。 作業してくれた方は人当たりの良い物腰が柔らかい方で適度に説明もはさんでくれたので安心してお任せできました。とても丁寧に清掃してもらえたのでこの内容でしたら大変安いと感じました。是非次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日エアコンクリーニングのお仕事ぶりの良さから今回の換気扇クリーニングもお願いしました! 相変わらずのお人柄の良さ、誠実丁寧な作業でピカピカになりまたまた大満足!!! ありがとうございました!次回もリピします! お友達にもお薦めしようと思います。 今後も益々のご活躍を応援しております!
初めてお願いしどんな方が来てくれるのか不安でしたが、誠実で穏やかな印象で安心しました。 作業も丁寧で時間を掛けてピカピカにして頂き爽やかな風に大満足!! 代金もリーズナブルで助かりました! また次回もお願いしようと思いますしお友達にも紹介しようと思います!
エアコンクリーニングで、綺麗にしていただきました! 予約時のメッセージなど対応も早く とても助かりました。 ありがとうございます!
暑い中、とても丁寧に作業してくださいました! クリーニング後は、ヒノキの香りがして新築に戻ったような気分になりました!とても満足です♪
2025年9月・みなさん
時間変更にも柔軟に対応いただき 丁寧にお掃除していただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
2025年10月・匿名アリシアさん
優しい方ですし作業もスムーズに出来ましたー♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^
2025年9月・射水市さん
丁寧にお掃除して頂き、物腰も柔らかい方で安心しました(^^)また次回もお願い致します。