2025年3月
お風呂の気になっていた鏡とドアの部分をお願いしました。 鏡はどうしても、ウロコ状の跡がついて、普段のお掃除では取る事ができないのですが、本当に新品のようにピカピカになり驚きました。 ドアのくもりガラスの部分も、普段のお掃除では取れない水垢などが、キレイさっぱりと取れて、こちらも新品同様になりました。 普段から綺麗にお掃除をしておりましたので、この2ケ所が気になっておりました。築11年の我が家ですが、水垢を取るだけで、こんなに変わるのだと驚きです。 ありがとうございました!
2025年4月
レンジフードやキッチン周りの洗浄をおねがしました。 レンジフードは丁寧に分解していただき、内部の汚れや洗浄方法について詳しく説明いただきました。また、業務用の洗剤を使うことから、塗装面の剥離の可能性などリスクについても説明いただき、納得の上作業していただくことができました。
2025年3月
エアコンのクリーニングをお願いしました。実際どのような工程で作業するのか知らなかったのですが、作業の前にきちんと一通り説明してくれたので、安心してお任せできました。 壁の養生や受け答えが丁寧だったのでとても好感が持てました。 ほぼ通年でエアコンを使っているので、また半年後くらいにお願いしたいと思っています。
レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ
2025年3月
お風呂のお掃除を頼みました。 団地なので天井も高く、作業しづらかったと思いますが 天井も壁も綺麗になりました エプロンも外して綺麗にしてもらい 隅々までピカピカになり、とても満足です。 ありがとうございました 次も、お願いします。
2025年3月
お風呂の清掃をお願いしました。本格的に掃除したことないんで、ドアのカビがひどくて、バスタブがザラザラしてたりしてたけど、ツルツルになってびっくりしました。水で濡らさなくても鏡が見えるようになってて、今でもちゃんと見えてます。 感じの良い方だったんで、頼んで本当に良かったです。
2025年3月
マンションです。レンジの換気扇をお願いしました。 長年たまっていた汚れを見せてもらいましたがかなり凄く、作業も大変そうでしたが、とても丁寧にしっかりと汚れを落としていただきました。 浸けおき? の時に少し水をこぼされましたが(綺麗にふかれてましたが)、すぐちゃんと謝罪いただくなど好感持てる方でした。
2025年3月
エアコンの掃除をお願いしましたが、丁寧に作業されていました! スムーズでしっかり綺麗にしてもらえたので、またこちらに依頼したいと思いました。 ありがとうございました!
2025年3月
レンジフードの掃除でファンが取れず掃除が出来ませんでしたが、お願いしたら完璧に掃除して貰えました。 ありがとうございます。
2025年4月
お風呂(浴室)クリーニング