toshiさん水道の水漏れ修理
利用時期:2020年12月
浴室の蛇口水漏れ修理をしてもらいました。連絡も前日、当日ちゃんとあり、説明もとても丁寧でした。料金も事前説明してもらい納得してから作業をして頂きました。 とてもいい対応でした。またなにかあったら頼みたいと思います。ありがとうございました。
なかさん家具組み立てサービス
利用時期:2020年9月
めちゃめちゃ良い方で丁寧にやっていただけました。わたしの方で部品がないやら、ライトが無いやら言ってたら全部ご用意して下さいました。ベッドの組み立てのネジを紛失しており、またそのネジの品番がわからなく大変困っておりましたが、快く対応してくださいました!本当に良い方なので困ってれば大高さんにお任せすれば間違いないです!
pwdさん水道の水漏れ修理
利用時期:2020年10月
トイレのタンクの故障でしたが、説明も作業も非常に丁寧でした。料金も規定通りで追加はありませんでした。電気関係も扱うということなので、何かあればまたお願いしよう思います。ありがとうございました。
とちおとめさん水道の水漏れ修理
早急にご連絡頂き対応してくださいました。 大変感謝しています。キッチンの排水溝が詰まってしまい、大変でした…。 その為、水が逆流してしまい床も水浸しに…床下も大変な事に…。 本当、解消できてよかったです。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
syuroさん雨樋掃除・修理
利用時期:2020年11月
ほかの箇所も見てもらって、割安で気持ちよくやっていただきました。ありがとうございました。
R88さん水道の水漏れ修理
とてもご丁寧に対応いただきありがとうございました。大変信頼できる業者さんでした。
あびさん家具組み立てサービス
ダブルベッドフレームを頼みました 時間ぴったりに来ていただきあっという間に完成しました 余計な引き出しもありましたが三辺の大きさの値段でいいとのことでした
yoshiponさん雨樋掃除・修理
とても、親切 丁寧に対応していただきました。
さくパパさん雨樋掃除・修理
丁寧に説明してもらい、とても良かったです。また数年後お願いしたいと思います。
きっじさん家具組み立てサービス
非常に丁寧な対応でした。
キクさん雨樋掃除・修理
説明もしっかりしてくれて、作業も素早く丁寧でした。家関係は色々されているようなので、またお願いをしたいです。
栗林さん雨樋掃除・修理
とても親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。
山本さん雨樋掃除・修理
利用時期:2020年8月
丁寧に対応して頂きました ありがとうございました
ゲストユーザー
利用時期:2020年6月
清潔感があり真面目な業者でした。