• 5

★7つですさん

2020年12月

パソコン設定

2021年2月

希望をしっかり聞いてくれて、それにかなり近いものを手配してくれて助かりました。 操作に困ったことがあり、対応が早く助かりました。

2020年9月

パソコンがとても苦手で分からないことが分からない事でも笑顔で対応して頂きました。 パソコンもホムテクスさんにお任せで選んで頂いたのですが、パソコンもとてもスムーズに動き、訪問後もトラブルなく快適に使えています。 私が知らなかった事まで時間をかけて親切丁寧に対応して頂けました。 また、パソコンの購入やトラブルが起きた時はお願い致しますヽ(^ω^)ノ

2021年2月

お願いしたらすぐ来て下さり、パソコン設定も親切に教えて頂けました。 仕事はとても丁寧でオススメです‼︎

2020年9月

パソコンが動かなくなってお願いしました。 ついでに作業中に色々質問しましたが、快く依頼してない内容にも答えてもらえて親切な対応でした! 最初は家に来る事に不安もあったんですが、結果的に他のひともいないので、普段困ってるパソコンのこと色々相談もしやすくて私としては満足です。

2021年2月

丁寧な説明で助かりました。

2020年9月

とても感じのいい笑顔のスタッフさんでした。簡単な作業でおねがいしたにも関わらず、嫌な顔一つせず話を聞いてくださる方で好感が持てました。あまりパソコンを使わないのですが、次また何かあったときも指名でお願いしたいと思っています。

トオルさん

2020年12月

TV・ホームシアター・AV配線サービス

2020年9月

暮らしのマーケットへのご登録おめでとうございます。過去に助けていただいたので、応援させていただきます!頑張ってください。