2022年9月4日・匿名さん
草刈り(草刈り機)
実家の除草、芝刈りをお願いしました。前回に続き2回目の今回もとてもスムーズにやっていただきました。初回にお願いした時に比べて伸びがひどく、価格など含めて心配でしたが、前回と同じ基準でした。さらに隣家との境の部分の伸びがひどく悩んでいたところ、柔軟に防草シートの提案もしてくださり、その分の追加費用もとても良心的だったと思います。ビフォーアフターの写真のも含めてメッセージのやりとりも早くスムーズで安心できました。 他にお願いしたことがなく、価格の基準が正直なところわからないため評価点は最高ではありませんが、信頼性は最高だと感じていますので、またお願いしたいと考えています。
2022年1月8日・黒霧オヤジさん
親が亡くなった後に空き家状態になった実家の庭の草刈りをお願いしました。新型コロナの影響もあり、1年近く帰れなかった状態でかなり荒れていましたが、ひとまずその状態は脱することができました。 今回も帰ることはできず不在の中で作業だけお願いするということで不安もいっぱいでしたが、連絡も随時いただき、写真も色んな角度から複数枚送ってくれるなど、遠隔地からの不安を相応に解決してもらえるものでした。 以前他のサイトで申し込んだところは、見積もり出しますと言ったきり連絡がなく、諦めかけていたところに大変誠実にやっていただきました。 初めて依頼したので、正直なところこの手の作業金額の妥当性を知らないことや他と比較ができないので、あえてこの評価ですが、現時点での気持ち的には満点でした。 メッセージのトーンも丁寧で優しい人柄を感じるものでした。
2022年1月9日・どんげなさん
ありがとうございました。
2021年11月21日・csさん
家具組み立てサービス
誠実なご対応をしていただきました。 ありがとうございます。
2021年9月23日・みーたんさん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
急な予約なのに時間を作って、私の帰省中と言う限られた時間で作業して頂き有難うございました。