クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5
    65件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

この度はご依頼いただきありがとうございました。 たくさんお話もできて、こちらも楽しく作業させていただきました! 快適な夏をお過ごしください。 またぜひよろしくお願いいたします!

2週間前・めろんパンさん

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業に満足していただけて良かったです。 わんちゃんが可愛すぎて癒されました^ ^ またぜひよろしくお願いいたします!

2026年5月9日・匿名さん

口コミありがとうございます! ご予約時から作業当日まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 4台分の作業もお任せいただき、ありがとうございました。 今後も丁寧で安心してご依頼いただける対応を心掛けてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月12日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ちょうど午前中に空きがありましたので、こちらも助かりました! どんな人が来るのか不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しかったです。 またぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月12日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 たくさんお話ししてくださったので、こちらも楽しく作業させていただきました! またぜひよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 お友達に紹介していただけるなんて嬉しいです^ ^ またぜひよろしくお願いいたします。

3週間前・Chongpinさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 満足していただけたようで良かったです。 これから暑くなりますので、エアコンフル活用してください! またのご利用お待ちしております!

2026年4月23日・匿名NORYさん

口コミありがとうございます! 作業や養生についてご満足いただけて安心しました。 お飲み物のお気遣いまでありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2026年4月6日・匿名さん

口コミありがとうございます! 作業前の説明や対応について、そう言っていただけて嬉しいです。 エアコンの効きや空気の変化も実感していただけて安心しました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

1日前・Mayakiさん

2026年5月5日・匿名さん

口コミありがとうございます!ご予約時のやり取りから作業まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業スピードや対応、作業中の配慮についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心掛けてまいります。 ぜひまたよろしくお願いいたします。

2週間前・匿名ゆかりんさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです! またぜひよろしくお願いいたします^ ^

2週間前・dandelioさん

この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応についてお褒めいただきとても嬉しいです。 ご質問なども安心して聞いていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります! またぜひよろしくお願いいたします。

14時間前・EMIさん

2026年5月10日・ユウさん

口コミありがとうございます。 作業がやりやすいように家具の移動を事前にしていただきありがとうございました。 リビングのエアコンは、キッチンも近く汚れやすいので、定期的な清掃をオススメします。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。