しげさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

k.e♡mamさん

くまさん

2019年5月

先日は息子達がグズグズする中、素敵な写真を撮ってもらいありがとうございました(o^^o)Facebookで流れてきた撮影会のお知らせを見て急に連絡したけれど、スムーズにお話も進み、息子達のことも事前に伝えることが出来て安心して撮影に挑めました。お写真を見て優しそうな方だなあと思いましたが、会ってみたらやっぱり優しい方でした!息子達のペースに合わせて撮ってもらい、教えて貰ったポーズで出来なかったものもあったけれど、あんなグズグズした中でもいい写真があってビックリしました!休憩してる時の自然な姿も撮ってくれていて、とても嬉しかったです。小物も用意してもらい、素敵な記念になりました。ありがとうございました(o^^o)

2019年4月

素敵な写真を残すにはテクニックだけではなく、色々な要素があるとより素敵な写真が残せるものです。 事前リサーチやサービス力もまたそうで、例えば撮影場所の公園の桜がまだまだ桜が咲き始めの中、僕らは「ちょっと開花が予想より遅かったね。」なんて話していたのですが彼女は諦めず広大な公園の中から満開のスポットを見つけてきて前日に連絡をくれたり、気まぐれな4歳児を撮影に向けさせたり嫁とも気さくに話せたりかといって大阪のおばちゃんのようなベッタリ感はなくあくまでも黒子に徹しています。 肝心な写真も素敵なものを多数撮って頂き、データをグーグルフォトにアップロードしてくれるので単身赴任の私と嫁と嫁の実家もすぐに写真を共有できるのもポイント高いです。 また節目節目でお願いしようと思います。

まりさん

2019年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このみさん

2019年9月

2019年1月

初めて出張撮影というのを利用するので、どんな感じか分からないためにドキドキしていましたが、井村さんの優しい笑顔と雰囲気に、私たち家族はつられて笑顔に 60分があっという間で、もう終わったの となるくらい楽しく過ごせました。 こんな感じにするといいとかアドバイスもらったり、私たちの希望も聞いてくださり、とても満足いく思い出を頂きました。 その他にも、諸事情により無理を言って仕上げを早くしてもらったり、本当に本当に最初から最後まで感謝しかなかったです お忙しいのに、無理を言って、本当にすみませんでした…。 私達では撮れない瞬間(表情や笑顔)の写真がいっぱい 1歳の娘にも見せたらキャッキャと喜んでました また記念日には、ぜひ井村さんにお願いしたいと思っています

H

Hironoさん

2019年1月

じっとしてられない1歳児のバースデー写真をスタジオで撮ろうか悩んでいた時に、一宮のフレママひろばに参加していたママさんからChalatのお話を聞いて、早速申し込み! 一度、台風で予定が流れてしまいましたが、ひと月後でコスモスの綺麗な時期に撮影して頂きました(*´ω`*) まず、井村さんの雰囲気が優しすぎる°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 荷物の番してますから~って言ってくださった旦那さんもホンワリあったかな方でした☆ 最初は緊張していた息子(パパもww)もすぐにニコニコでスタジオではこんな自然な笑顔の写真にはならなかったなぁって思います。

2019年4月

今回、フォトウェディングで後撮りをしたいと思い、Chalatさまにお願いいたしました。 撮影前から私たち夫婦の要望を熱心に聞いてくださり、連絡も丁寧だったので、安心してお任せ出来ました。 当日もアットホームな雰囲気で、自然に笑顔になれるとても楽しい撮影でした。お写真の出来も温かく柔らかな仕上がりで、夫婦共に大満足です。 この度は素敵なご縁を本当にありがとうございました! ぜひ、また井村さまに撮影していただきたいです!

2019年4月

撮影ありがとうございました 愛犬と撮ってもらえる方を探していて、井村さんにお願いをして、本当に素敵な写真を撮ってもらえて良かったです 卒園&入学の写真も素敵に撮ってもらえて、宝物になりました 優しい井村さんにいつも感謝してます また、お願いしたいです

2019年1月

人見知り場所見知りの娘の1歳の写真をスタジオ撮影を迷っていたところ、Facebookで投稿を見かけ、大好きなお外でならと思い依頼しました。カメラマンの井村さんはとても笑顔が素敵で穏やかな雰囲気の方で、娘もすぐに慣れ、写真撮影を楽しんでくれました 出来上がった写真もどれもステキで本当に満足してます♥また娘の成長に合わせて家族写真撮って頂きたいです!

2019年1月

Facebookの広告でお見かけして、1歳の娘と夫婦の家族写真をお願いしました。 娘は初めグズってしまいましたが、井村さんが娘のペースに合わせてくださったおかげで笑顔の写真がたくさん撮れました 動き回ることが大好きなので、自然な写真がたくさんあって嬉しかったです。 ありがとうございました

2019年4月

当日子供の体調が不安定で、直前で時間変更をお願いしましたが、快く相談にのって下さり安心できました。 穏やかな女性で、ちょっとした小道具を用意してくれたり、ポーズの写真だけでなく合間の表情もちょこちょこ撮ってくれたり、あまりかしこまらず気軽な雰囲気で撮りたい方にはぴったりだと思いました。 桜も下見をして綺麗に咲いているところに案内して下さいました。ありがとうございました☆

2019年1月

この度はありがとうございました。初めてのロケーションフォトで当日までワクワクドキドキでしたがとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。走り回る息子をしっかりと追いかけ捉えてくれてとても良い写真ばかりでした。また家族の記念の時にはこうした撮影で思い出を残していきたいなと思います!

2019年4月

先日は撮影ありがとうございました 桜をバックに素敵な家族写真、子どもの写真を撮ってもらえて大満足でした。

2019年1月

一番は井村夫妻が自然な私達を撮影してくれた事です。 撮影中はバタバタしちゃってどうなる事かと思いましたが、さすがって感じでした 一年に一度こんな機会があっても良いなぁ