2025年5月・ゲストユーザー

家具の梱包から運搬まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。店長さんが直接来てくださるので、とても信頼できます!

2025年5月・ゲストユーザー

家具の分解や梱包も含めてお願いしましたが、とても丁寧で安心感がありました。新生活のスタートを気持ちよく迎えられました!

2025年5月・ゲストユーザー

洗濯機の取り付けまでしていただき、とても助かりました!作業も丁寧で、細かなところまで気を配ってくださって感動しました。

2025年5月・ゲストユーザー

大手企業での経験があるとのことで、さすがの安心感がありました!説明も丁寧で、引越しがスムーズに終わって大満足です。

2025年5月・ゲストユーザー

運搬中の配慮が行き届いていて、荷物の扱いに安心感がありました。料金体系も分かりやすく、安心してお願いできました。

2025年5月・ゲストユーザー

事前に製品画像を送って相談できたのがよかったです。やりとりも丁寧で、こちらの不安にしっかり応えてくださいました。

2025年5月・ゲストユーザー

1人作業でしたが、手際がよくて驚きました。こちらが少しお手伝いする場面もありましたが、声かけも丁寧で気持ちよく対応できました。

2025年5月・ゲストユーザー

ハンガーケースを無料で貸してもらえて助かりました。 連絡もスムーズで、全体的に安心してお願いできました。