2026年1月・ゲストユーザー
前撮りをお願いしました! 終始和やかな雰囲気で、自然体で撮影できました。 こちらの希望も丁寧に聞いてくれて、天候や状況に合わせて柔軟に対応してもらえたのが本当にありがたかったです。 写真も明るく自然な雰囲気に仕上げていただき大満足です。 お願いして本当によかったです! ありがとうございました。
2026年1月・ゲストユーザー
こちらのリクエストを聞いていただきながら、2人の雰囲気に合わせたポーズの提案などもしてくださり、2人らしい表情を沢山引き出してくださったので、大満足です!!また写真撮影の機会がありましたらよろしくお願いします
2026年1月・ゲストユーザー
とても素敵な雰囲気のお写真に仕上げてくださる、心からおすすめしたいカメラマンさんです! 写真でこんなにも感動できるんだ、と改めて感じました。 またぜひお願いいたします!
2026年1月・ゲストユーザー
大変素敵な写真を撮っていただきありがとうございました!! 一生の思い出を作るために協力していただき、感謝しきれません…!!
2026年1月・ゲストユーザー
いつも素敵な写真を撮ってくださるカメラマンさんです!! お人柄と撮影技術が素晴らしく、とても信頼しています!