急遽エアコンのクリーニングをお願いしましたが期待以上の結果に大変満足しています。 事前の説明は非常に丁寧で分かりやすく、作業内容をしっかり理解できました。当日いらっしゃった作業員の方は、養生(周囲を汚さないための保護)を徹底し、一つ一つの作業を正確に進めてくれました。おかげで、部屋が汚れる心配もなく、安心して見ていられました。 クリーニング後のエアコンは、嫌なニオイが全くなくなり、風もきれいになったのが実感できます。期待通りの効果で、仕上がりには大変満足しています。 特に、女性が一人でも安心して依頼できる配慮が行き届いており、その点も高く評価できます。品質も対応も素晴らしく、エアコンクリーニングを考えている方には自信を持っておすすめできます。
2025年12月・匿名さん
トイレクリーニング
隅々、とても綺麗にしてくださりました! トイレのドアまで掃除してくださり、助かりました。朝早くからのご対応、本当にありがとうございました。
賃貸のため勝手に交換が出来ず古いそうじ機能付きのエアコンを使用しております。 古くて汚れが溜まってるそうだったので仕方ないですが、掃除をしたらホースが詰まって水の排泄が出来なくなった、自分ではどうしょう出来ないので近くの電気屋さんを呼びますってことになり急遽探して呼んでいただきました。 すぐに来ていただき、対応していただけたのはよかったですが、私が33000円支払うことになりました。 すぐ来ていただける女性を探していたので口コミ見ていなかったのですが、我が家でまだ四軒目だそうです。 とくに早く来ていただけなかった上に別で33000円、、、。 今回依頼した掃除代27000円+電気屋さんに33000で60000円払いました。 古いタイプのエアコン掃除を頼む時は初めからしっかり経験を積んだ人を探せばよかったと高い勉強代になりました。 比較的新しく汚れが少ないクーラーは問題なく掃除終わりました。 お人柄は、今回電気屋さんと知り合えて今後仕事をもらえるかもしれない、今回はこの電気屋さんと知り合うために来たのかも知れないと追加料金を支払う依頼主の私に言うぐらいなので裏表なくいい人なんだと思います。 独立したばかりとのことなので今後とも頑張ってください!
朝早くから対応して頂いてとても助かりました! 女性のスタッフさんにお願いできる場所が比較的少ないので、とてもありがたいなと思います。 作業も丁寧に行ってくださったので満足です!
急に暑くなったのでお願いしました。 とても丁寧で、細やかな配慮をいただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!