害虫駆除 / シロアリ駆除

昨年、中古で購入した戸建てのシロアリ予防をしていただきました。 9月に床下点検を他社でしてもらい、異常はないが築10年以上経っているのでシロアリ予防をしたほうがよいとアドバイスとその見積もり書をもらいました。しかし、値段が思っていたよりも高く、自分で探そうと検索していたら、こちらのピカスクに目が惹かれました。くらしのマーケット内でも特に評判が良いので、早速見積もりをお願いしました。問い合わせに対してのレスポンスが大変早く、テキパキと日程を決めることができました。レスポンスが早いのは大変助かりますし、それだけで依頼前でも信用ができます。 作業にいらした、石井さんはとても物腰の柔らかい方で、作業前の床下の状態、作業内容の説明、所用時間を丁寧に説明してくださりました。 先日、床下点検をしてくれた他社は、書類で異常なしと報告してくれただけでしたが、シロアリ予防の作業に入る前に、床下を撮影してタブレットで説明しながら見せてもらえました。 床下ってあのようなつくりだったんですね、知識のない私にも分かるよう、噛み砕いて説明してもらえたので、安心してお任せできました。 使用する薬剤もとても環境にも人にも優しいものらしく、小さい子供が2人いる我が家にとても合っているものだと思いました。 薬剤の匂いは木の香りで薬品臭はなく、嫌な匂いではありませんでした。その後、帰ってきた家族は誰もまったく気づかないほどです。 作業も手際よく進めていただけたので、予定よりもだいぶ早く仕上げていただき、子供が帰宅する前に終わったので、助かりました。 また、外回りの虫除けの薬も無償で散布していただけました。ありがとうございます。 どこも不具合はなく、シロアリも発生しているわけではないですが、家を長持ちさせるには定期的にメンテナンスが必要だと、今回で痛感しました。 今回の薬が切れ始める頃に、再度お願いしたいと思います。その折は、よろしくお願いいたします。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!当社のサービス内容をお客様の目線から詳しく、分かりやすく口コミ投稿してくださりありがとうございます。非常に嬉しいです。私たちは創業以来「家族に寄り添うような気持でお客様にサービスを提供しよう」と心がけてきました。その中で時には厳しく辛い状況もありましたが、お客様の口コミを読ませて頂いて自分たちのやってきたことに価値があった、と再認識できました。ありがとうございます。今後も今回いただきました口コミの内容を力に変えて、仕事に取り組んで参ります。今回はありがとうございました。(施工担当 石井)

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はご依頼いただきましてありがとうございました。「プロフェッショナル」とご評価いただけたこと非常に嬉しく感動しております!ありがとうございます。シロアリ駆除のイメージとしてお客様が不安に感じられる「追加料金」「押し売り」「担当者の態度」「清潔感」につきましてスタッフ全員で日々向き合って改善しながら、先読みの心遣いを徹底できるように努めております。今回頂けた評価を胸に、これからも「家族を思うようにお客様に寄り添う」を合言葉に仕事に励んでまいります。今回はご依頼ありがとうございました。(施工担当 石井)

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。数ある業者の中から弊社をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます! 作業を担当した石井が、床下の状態や作業内容、所要時間について丁寧に説明し、写真を使ってわかりやすくご案内できたことが安心につながったとのことで本当に良かったです。シロアリ予防はお家の大切なメンテナンスの一環ですので、そうした丁寧な説明を通じて少しでもご安心いただけたことが私たちの喜びとなっております。 ワンちゃんがいらっしゃるご家庭ということで、使用した薬剤の安全性や匂いについても、ご安心いただけたようで何よりです。ご評価いただきありがとうございます。 外回りの虫除けの薬剤散布についても、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。家を長持ちさせるために定期的なメンテナンスが重要であると感じていただけたこと、私たちも同じ思いで取り組んでおりますので大変嬉しいです。 今後も、シロアリ予防を通じてお住まいの保護に貢献できればと思っております。次回のご依頼の際にも、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はご依頼いただきましてありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます!励みになります。当社では「家族に寄り添うような気持でお客様にサービスを提供しよう」という想いで仕事に取り組んでまいりました。残念ながら「悪徳な業者がまだまだ多い」と言われる業界ですが、そんな中で今回のような評価を頂き大変光栄です。ありがとうございます。当社ではご注文前のお問い合わせの段階からハイスピードレスポンスを心がけております。シロアリ発生時の不安を少しでも小さくできるように今後も努めてまいります。今回はご依頼いただきましてありがとうございました!(施工担当 石井)

害虫駆除 / シロアリ駆除

弊社をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 新築時のシロアリ予防施工から15年目の初めての施工、ご依頼という事で、弊社をご信頼いただき光栄です。ありがとうございます!お問い合わせへの迅速な対応や日程調整がスムーズに進んだこと、そして作業当日に早めのご連絡が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日の施工を担当しました石井が丁寧に説明を行い、床下の木材やコンクリート、金物の状況を画像を用いてお伝えできたこと、そして納得してお任せいただけたことが、何より私たちにとっても嬉しいです。また、手際良く予定時間よりも早く作業を完了し、外回りの虫避け剤の散布もご満足いただけたことを伺い、安心しました。 シロアリ防除以外のことも参考になったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様にとって有益な情報をお伝えできることは、私たちにとっても大切な役割だと考えております。ご実家の防除も弊社にお任せいただけるとのこと、そして他の方々にもお薦めいただけるとのお話、大変光栄です。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ユキさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、数ある業者の中から弊社をお選びいただき、また素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 他社様での見積もり金額に驚かれたとのことですが、最終的に弊社をご依頼いただけたこと、大変光栄に思います。床下点検時に湿度や木材の含水率、カビの有無について、写真付きで丁寧にご説明できたことが、お客様の安心につながったとのことで、私たちも嬉しいです。また、ゴミ拾いについても気づいていただき感謝しております(笑)。 作業の様子や最終報告書を写真と共にご確認いただき、対応にご満足いただけたこと、そして不安なく作業をお任せいただけたことが何よりです。他社の半額以下の価格で信頼性の高いサービスをご提供できたとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様に納得いただける価格と品質を提供できるよう、精進してまいります。 5年後の防蟻効果が薄れる時期にも再度ご依頼いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

顎山さん

匿名小川ちいさん

川崎市 匿名さん

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。隣家でシロアリ被害と工事があり、大変ご不安な状況の中で当社にご相談を頂きました。「シロアリが家を食べてしまっているかもしれない」という恐怖はとても大きなストレスのかかる不安事です。そんな不安な気持ちを1秒でも早く解決できるように、当社ではスピード感のある対応、丁寧な説明と作業を心がけております。引き続き5年間安心してお過ごしいただけるようにサポートさせて頂きます。気になる事や不安な事など些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は弊社ピカスクをご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 築8年目のお住まいのシロアリ防除のご依頼、そして急な対応にもかかわらず、お客様の不安を少しでも和らげることができたこと、大変嬉しく思います。駐車場の散水栓のタオルにシロアリの幼虫がついているのを発見された際のご心配、お察しいたします。そのような状況ですぐにご連絡をいただき、対応させていただけたことを私たちも非常に光栄に思っております。 作業日当日の丁寧な説明や施工について、お客様が安心してお任せいただけたこと、何よりです。また、床下の写真を通じてお住まいの状況をご確認いただけたことも、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心していただけるよう、丁寧な説明と透明性のある作業を心掛けております。 さらに、無料で家の周りに忌避薬剤を散布し、しばらく安心してお暮らしいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。今後もまたお困りの際にはぜひお声掛けください。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

匿名Seriさん

フリさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、弊社のシロアリ駆除・予防サービスをご利用いただき、また素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や薬剤について、お客様に安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。私たちは、お客様が施工内容をしっかりと理解し、安心していただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことが非常に励みになります!ありがとうございます。 床下の作業前後の写真を見ながらの説明についても、ご安心いただけたとのことで何よりです!写真の郵送に関しても、無事にお手元に届くよう手配いたします。また、外壁の隙間への無料薬剤散布もご満足いただけて、予防効果を実感していただけたことを嬉しく思います。 さらに、今後の外壁の隙間の防虫対策法についてもお役に立てたようで、何よりです。お客様のご自宅を長く守るためのアドバイスをお伝えできたことが、私たちにとっても大変意義深いことです。 これからも、信頼できるサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社のサービスをご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい内容の口コミ、大変恐縮です。ありがとうございます!他社様のお見積内容と対応に不安を感じられたとの事で当社にご相談をいただきました。ご注文前、施工中、施工後の全てのタイミングでお客様の不安な気持ちが少しでも解消されるような対応を心がけております。お父様から「あなた達にお願いして良かった。やっと安心して寝れらる。誠実さが伝わってきた。」と大変励みになる感想を頂戴しました。引き続き5年間しっかりとサポートさせて頂きます!不安な点や気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご連絡下さい。今回は誠にありがとうございました!

埼玉県川口市さん