害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。隣家でシロアリ被害と工事があり、大変ご不安な状況の中で当社にご相談を頂きました。「シロアリが家を食べてしまっているかもしれない」という恐怖はとても大きなストレスのかかる不安事です。そんな不安な気持ちを1秒でも早く解決できるように、当社ではスピード感のある対応、丁寧な説明と作業を心がけております。引き続き5年間安心してお過ごしいただけるようにサポートさせて頂きます。気になる事や不安な事など些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社のサービスをご利用いただきましてありがとうございました。素晴らしい内容の口コミ、大変恐縮です。ありがとうございます!他社様のお見積内容と対応に不安を感じられたとの事で当社にご相談をいただきました。ご注文前、施工中、施工後の全てのタイミングでお客様の不安な気持ちが少しでも解消されるような対応を心がけております。お父様から「あなた達にお願いして良かった。やっと安心して寝れらる。誠実さが伝わってきた。」と大変励みになる感想を頂戴しました。引き続き5年間しっかりとサポートさせて頂きます!不安な点や気になる事などございましたら些細な事でも気軽にご連絡下さい。今回は誠にありがとうございました!

あずきミルクさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

築50年の古い家です。10年ほど前に購入しましたが、最近、トイレの壁の下の方に穴が空き、耳をすますと壁の中から虫が動いているような音が聴こえるようになりました。シロアリを疑いましたがネットで検索してもシロアリで音がすることはなさそうでした。 とはいえやはり不安を拭えず、こちらの口コミを拝見して、ピカスクさんにお願いすることにしました。見ていただいた結果、シロアリは確認できず、また、害虫も見当たらないとのことでしたが、シロアリ作業と無料のオプションで害虫作業もしていただきました。 作業はきめ細やかでスムーズに行ってくださり、床下の状態がわかる写真や、前の家主が設置されたファンもしっかり作動している様子がわかり、古い家屋でも状態は悪くないということで大変安心しました。 また、作業していただく際、害虫も見当たらなかったとのことですが、ピカスクさんがお帰りになって間もなく、壁の中から音がしなくなりました!害虫は見つかりませんでしたが、やはり何かいたのかもしれないのと、薬剤が効いたとしか思えず、大変感謝しております。古い家ですがまだまだこの家で暮らしていきたいので、今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!お客様のご不安の解決ができたとの事で当店も大変うれしく思います。ありがとうございます。当店では見慣れたシロアリですが、お客様からすると未知の昆虫である事は間違いのない事実です。未知の虫に対するストレスや不安をスピード感を持って安心していただきながら解決できるように、今後も取り組んで参ります。引き続きご不安な事などございましたらしっかりとサポートさせていただきます!今回は誠にありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

“安かろう悪かろう”なんて言葉がありますが一概にそんな事ないんだなっと思わせてくれるピカスクさんでした。寧ろ以前頼んだ別の会社さんの方は比べてしまうと料金が倍で高くてサービス内容も普通でした 依頼前に口コミを見た際リピートしたい旨の書き込みを拝見し深夜の問い合わせにも関わらず素早い返信、問い合わせから中1日しかない急な依頼となってしまいましたが作業終了まで丁寧且つ迅速な対応で驚きました。薬剤の効果が切れる5年経過した頃に我が家も是非リピートしたいと思いました。  また、黒蟻が家の中に侵入して来たこともあり困っている事を沢山質問してしまいましたが予防策や対応策についても素人でもわかりやすく丁寧にご説明頂き作業開始前には不安要素が消え小さな子供や室内犬がいても安心してお任せできました 我が家の点検口はキッチンの床下収納なのですが薬剤が室内に飛散しない様にしっかり養生して下さったり言葉や態度から依頼主に対しての心配りがしっかり感じられマイナス要素が一つもありませんでした  ピカスクさんは白蟻関連で困っている知人に自信を持ってお勧め出来る会社さんだと思います。電子媒体で情報は得ることができますが出来たら会社のパンフレットなど頂けたら年配の世代にも説明しやすいので嬉しいです

大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!スタッフ全員で何度も読み返して感動しております。シロアリの件でお困りのお客様がお求めになっていることは、大きくは「的確な施工」「適切な料金」「安心できる保証」であると考えております。この基本の3つを土台に、さらにお客様に感動していただけるように、これからも身を引き締めて取り組んでまいります。今回はありがとうございました。(追伸、早速自社のパンフレットを作成致しました。点検などの際に手渡しでお届けさせていただきます!)

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます。ハウスメーカー様の料金の半額程度で施工できたとの事で当社も大変嬉しい限りです。当社ではシロアリ予防・駆除の施工と合わせて、床下の環境整備にも取り組んでおります。床下のゴミの撤去や、防カビ施工、シロアリ以外の虫(クモやムカデなど)対策等も全て追加料金無しで対応させて頂きます!引き続き気になる事や不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はご依頼いただきましてありがとうございます! お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます! 可愛い赤ちゃんにとっても癒されました! アフターメンテナンスも365日即日対応できるよう体制を整えておりますので、不安なことや気になることがございましたらいつでも気軽にご連絡ください!

めぐさん

高さんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はありがとうございました!お客様のシロアリに対するご不安な気持ちがスピーディーに解決できたとの事で当店も非常に嬉しく思います。ありがとうございます!お客様からこのような形で日々頂戴する口コミは私たちの仕事に対する大きなモチベーションとなっております。ありがとうございます!また、頂戴したご意見を参考にさせていただきながら業務の改善もおこなっております。今回嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

匿名なおさん

しばにゃんこさん

mi*miさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

施工前のメッセージのやり取りから丁寧で、前日にもメールを頂き「床下収納内部の荷物はそのままで作業する方に任せて大丈夫」と教えて頂き、安心して当日を迎えました。 始める前にも段取りの説明があり、更にこちらの質問にも的確に答えて頂きました。 最初に室内床や点検口の穴上部をきちんと養生してから、状態を見るために床下点検を行って下さいました。 床下の湿度(少し高めだが外気に左右されてる可能性大)と木材内部の水分量(低めで問題無し)の計測値の画像をタブレットで見せて頂き、土台の一部にヒビが入っていましたが恐らく施工時のもので建物の強度に問題ない事を教えて頂き、お風呂やトイレ配管周りにカビや傷みがない事や、基礎・コンクリートが劣化していない事を画像を見ながら説明して頂き、新築時のゴミもしっかり回収して下さいました。この段階でかなり安心しました。 その後、迅速に薬剤を木部とコンクリート部分に散布して頂き、こちらも画像で確認できました。 また、床下に蜘蛛の巣が多かったことから、家の基礎外周にも蜘蛛避けの薬剤を散布して頂きました。これは嬉しかったです。 タブレットで撮った写真も送って下さるとの事で、とてもありがたいです。 作業して下さったお二人の人柄もとても良かったので、終始安心してお任せすることができました。次回もまたピカスクさんに頼みたいと思います。 ありがとうございました。

今回はご注文いただきましてありがとうございました!非常に嬉しい内容の口コミを投稿してくださりありがとうございます。大変励みになります!会った事もなく、初めて顔を合わせる業者をお客様がお家の中に入れてくださる時の不安やストレスが、少しでも小さくなるようにと日々スタッフ同士で話し合い、実践しております。まだまだ努力が足りない部分もあると思いますが、本日書いていただきました口コミを胸に、これからも向上心を持って取り組んでまいります!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

いなごちゃんさん

村井さん