害虫駆除 / シロアリ駆除
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 事前のやり取りや当日のご挨拶、丁寧な説明、そして清潔感についてのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。お客様に安心してご依頼いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 また、急な予定変更にも柔軟に対応させていただいたことが、お客様のご都合に合ったようで安心いたしました。お客様のご質問や疑問に対して、わかりやすくお答えできたこと、そして床下の様子を写真でご説明できたことに、安心していただけたことを嬉しく思います。 保証書と床下の写真をお送りすることで、さらにご安心いただけるよう努めております。今後も、細やかな対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 また5年後にお会いできることを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フクダさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度は、初めて弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 前日の到着予定時間のお知らせや当日の確認のお電話について、お褒めいただき嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、事前のご連絡を大切にしておりますので、その点を評価していただけたことがとても励みになります。 施工前の説明や床下の湿度測定についても、ご理解いただけたこと、安心していただけたことが何よりです。基礎周りの害虫駆除剤の散布も、お客様の住環境をより良くするための一環として行っておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 保証書と写真の郵送に関しても、問題なくお届けできるよう努めてまいります。施工中の暑さにもかかわらず、淡々と作業を進められたことに感謝いただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご満足のために全力を尽くしております。 さらに、向かいのお家の方にもご紹介いただけるとのこと、大変嬉しく思います。ご友人やご近所の方にも安心しておすすめいただけるよう、これからも丁寧な施工を心がけてまいります。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。
コッシーさん
シロアリきらいさん
ビックベンさん
うすしおさん
匿名ドラちゃんさん
あずきミルクさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
今回はご依頼いただきましてありがとうございました!お客様のご不安の解決ができたとの事で当店も大変うれしく思います。ありがとうございます。当店では見慣れたシロアリですが、お客様からすると未知の昆虫である事は間違いのない事実です。未知の虫に対するストレスや不安をスピード感を持って安心していただきながら解決できるように、今後も取り組んで参ります。引き続きご不安な事などございましたらしっかりとサポートさせていただきます!今回は誠にありがとうございました!
害虫駆除 / シロアリ駆除
大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!スタッフ全員で何度も読み返して感動しております。シロアリの件でお困りのお客様がお求めになっていることは、大きくは「的確な施工」「適切な料金」「安心できる保証」であると考えております。この基本の3つを土台に、さらにお客様に感動していただけるように、これからも身を引き締めて取り組んでまいります。今回はありがとうございました。(追伸、早速自社のパンフレットを作成致しました。点検などの際に手渡しでお届けさせていただきます!)