2025年4月
アンテナ修理・調整
説明がわかりやすく理解しやすかった事が一番ありがたかった。 事前のやり取りから対応が早く安心して仕事をお願い出来る印象だった。 実際の現場では不具合の特定と対処が的確であり、不具合症状が改善されている。また何かあった際はお願いしたい。
匿名nekoさん
急な依頼にも拘わらず、忙しい中を、予定の合間をぬって対応して下さり、本当に助かりました。 数年前から、テレビの映りが悪く、その度に、何社もの業者さんに修理をしてもらってましたが、暫くすると悪くなるの繰り返しででした。 今回、佐藤電気さんに修理して頂き、一挙に解決しました。 チャンネルの映りが、解決しただけでなく、画面が、明るく鮮明に映るようになって驚いています。 ありがとうございました。
ニコちゃんさん
テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 増設
テレビアンテナ端子の増設工事を依頼しました。 業者さんより日程変更の依頼がありましたが、当方の希望日程に速やかに対応頂きました。工事は床の養生等も含め丁寧且つ段取り良く終えたので好印象の業者さんです。 分配器の追加や当方で依頼した電灯スイッチの変更につては、追加費用を払わなければいけないところですが、日程変更したことでサービスして頂きました。人柄・工事対応・コスト共に大変満足です。
申し込み後すぐに見積りに来ていただき、テレビアンテナの増設依頼だったのでその場ですぐに工事をしてもらいました。 迅速にご対応頂き大変助かりました! 親切に金額が安くすむ方法などを丁寧にご説明もいただき、ありがたかったです。 また何かありましたら必ず佐藤電気設備さんにご相談しようと思います。
テレビのアンテナ端子の増設・修理(交換) / 修理(交換)
メッセージでの相談も、すぐに回答して下さったり、対応や施工も迅速、丁寧です! お人柄もよく、何かあればまたお願いしたいです!
ごっつさん
とても親切で丁寧に対応して頂きました。