2025年7月・まっさんさん
エアコン修理
エアコンの冷えが悪くガス補充をお願いしました。 問い合わせの返信も早く、予定どおりで予約が取れました。当日も時間どおり来ていただけました。 冷風状況を確認、室外機チェック、ガス量の測定の結果、ガス漏れで基準値より少ないとなり、補充していただけました。実際の測定結果のビフォーアフターを見せていただきながら、ガス補充後の風の吹き出し温度測定、離れた場所の測定と温度差も見て、ちゃんと効いてると確認していただきました。室外機が外壁についており高所作業でプラスアルファの費用がかかると思ってましたが、基準料金でいいとなり非常に助かりました。 作業の方もテキパキとされ、人柄もよくTOPさんにお願いして本当に良かったと思います! 何かあればすぐに来るのでとまでおっしゃっていただけ非常にありがたかったです。 買い替え時の取り付けや洗浄もやっておられるので、その際はお願いしようと思います! 冷風がでるようになり快適です。本当にありがとうございました。
自分の不手際でエアコンが効かなくなってしまい色々と探してTOPさんにお願いしました。 壊れた次の日にわざわざ日にちを空けてくださり急遽だったにもかかわらず嫌な顔ひとつせず丁寧に直してくれました。 事前のメールにも丁寧に返事していただき他の業者なら高額になりますがTOPさんは一律18000円でしたので安心しました。 また何かありましたら是非お声掛けします!
エアコンのガス補填をしていただきました。 とても丁寧に説明していただいて、エアコンの事も色々質問させていただけて、参考になりました。 料金も良心的ですし、アフターケアもしっかりしていただけて安心です。 今回は修理でお願いしましたが、エアコンのお掃除もお願いしようと思います。
急な要望への対応と分かりやすい説明が好印象でした。
丁寧な説明でお話もしやすくよかったです!! また何かあればお願いしたいと思います
いろいろ見て頂きありがとうございます。 追加料金もなく良かったです。
室外機が動かないんだからガスの容量だけでなく室外機の通電状況も確認してから壊れてるとの結論が欲しかったですね。
2024年9月・匿名さん
エアコンのガス漏れの修理で依頼しました 事前に他のお店にも沢山連絡をして 追加料金がどのくらいかかるのかなどを聞いていましたが どこもガス補充以外は追加料金でなかなかな金額を提示してきたのですが こちらはどの作業をすることになっても18,000円のみですとのことで 今回依頼しました。 事前の連絡の返信も早く当日の作業時も沢山質問しても色々教えてくださり凄く安心できました 修理していただきエアコンも冷えるようになり良かったです また何かあればこちらに頼もうと思います