2025年5月・ゲストユーザー
まずは過激(^^) 施術は繊細かつ本物のプロフェッショナル! 僕自身本当に信頼している身体の専門家です! 身体のマッサージはピンポイントでとらえてくれるし 鍼はあんまり苦手でしたがまったくいやじゃ無く本当にスッキリしましたし何より自分の身体の使い方を正しくレクチャーしてくれます!!! 今では僕にあわせたトレーニング方法まで教えてくれます(^^) 〜元気な身体が正常な思考を作る〜 を教えてくれた人だと勝手に思っております 身体のスペシャリストとして老若男女 "まずは過激" のその先に元気な自分を教えてくれる信頼できる人だと思いますので是非オススメ致します(^^)
2025年4月・ゲストユーザー
長くお世話になっています。 少し触診しただけで不調を見抜かれます。もちろんカウンセリングも丁寧にしていただけますし、何気ない世間話をしているつもりの中から、不調の原因を見つけてもらう事も。 身体の痛みが出た時にお世話になるものだと思っていましたが、普段の身体の使い方を指導して下さり、不調を未然に防ぐという事も教えてもらいました。 あらゆる面から健康をサポートしてもらえます。 小学生の娘や母、90歳超の祖母がお世話になることもあります。
2025年4月・ゲストユーザー
五十肩、ぎっくり腰、ゴルフで痛めた腕とひざ、この年齢になるといろんなところが痛くなりますが、そのたびにお世話になっております。 年齢のせいだけじゃなくて、私の体の使い方、動かし方にクセがあって、それが原因となり痛むのだと教えてくれます。先生の言う通りに体を動かすと本当に痛みが改善するのです。 ケガの予防にもなるしスゴイです、感謝です。
2025年4月・ゲストユーザー
身体のあらゆる痛みや疲れを治療してもらっています。定期的に腰痛になりやすく仕事に支障が出ていましたが、先生は治療だけではなく、なぜそうなってしまうのか、そうならないように指導して頂けます。もう治らないのでは無いかという不安も和らぎました。 相談だけでもしてみる価値はあると思います。
2025年4月・ゲストユーザー
オーダーメイドのカラダのトリートメント カラダのつらいところ、とことん診てくれます。 マッサージしたあと、翌日には、コリや緊張残ってることありませんか?そういう悩みも解決して、こうならないようにするには?予防もあわせて教えてくれます。
2025年4月・ゲストユーザー
10年くらい診てもらっています。 体の使い方の癖を見抜いてその場で楽にしてくれて、さらに普段のケアの仕方も教えてくれます。 辛い痛みや不快感のある方こそ一度診てもらってください。