ライブイベントで、写真や動画を撮ってもらっています。 最初に撮ってもらった時から、躍動感のあるかっこいい写真がとても気に入って毎回お願いしています。 しかも、どんどんいい感じになっている!! 動画は5分くらいの短い動画を作ってもらってますが、約3時間以上はあるイベントをうまいこと切り取って、イベントの内容が十分伝わる動画に仕上げてくれます。 後藤さんのセンスが好きなので、安心してお願いしています!!! また次回もよろしくお願いします!!! PAULMAKI

定期的に撮影をお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりに感動しています!撮影時の雰囲気や参加者の表情を絶妙に捉えた映像は、まるでその場にいるかのような躍動感があり、編集力も抜群で、重要なシーンや感動的な瞬間がぎゅっと詰まった作品に仕上がっています。これからもずっとお願いしたいと思います!本当に感謝です! また次回もよろしくお願いします!

次男の七五三で撮影をお願いしました!長男の時にお願いしたカメラマンさんは撮影の場所に行ってハイポーズって感じでしたが、今回お願いしたカメラマンさんは人当たりも良く、終始自然体の感じで撮影してくれたこともあってできあがりは子供の色んな表情が写っており大満足でした!!また別の機会があればお願いしたいと思います^ ^

飲食店を営んでおり、サイト用の動画を撮って頂きました。 抽象的なイメージのお伝えにも関わらず、プロの角度から色々アドバイスしてもらい撮影頂きました。 出来上がった内容もお客様からも評判がよく、スタッフ一同大満足です! またご機会ありましたら宜しくお願いします。

親切で丁寧な方でした ︎色々と要望にも答えていただいて、こうしたらいいんじゃないかと提案もいただけたりと満足のないようでした!必ずまたお願いすると思います ︎ 初めてのことで不安もありましたが全て解決していただけました

映像を作ってもらったのですがとても素敵な動画で気に入ってます! お客様からの評判も良くまた是非お願いしたいと思ってます!

過去に仕事でHP用の素材の撮影を何度か依頼しました! こちらがイメージしてたものに的確な提案やアドバイスをくれ、お客様にも喜んでもらえる撮影でした。 過去に何人か撮影の依頼をお願いしたことがありますが、技術、コミュニケーション、人柄も含め今後も依頼させてもらおうと思ってます。