この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

いりたまさん

2020年11月

出張撮影・カメラマン / 七五三

2020年10月

婚活をするにあたって、プロフィール写真をプロに撮ってもらおうと思いお願いしました。メールの対応が早く、事前に撮影場所などの相談に乗ってもらえて、アドバイスいただけたので助かりました。撮影では最初かなり緊張してしまっていたのですが、気を使って場を和ませてくださったので、段々とリラックスすることができました。写真の仕上がりも綺麗で、すごく自然なのに美人度3割増しに撮ってもらえたのでとても気に入っています。 対応もすごく感じがよかったので非常に満足でした!

2020年10月

ライブの写真撮影をお願いしました。 はじめてプロに撮影をお願いしてドキドキしましたが朗らかで親しみやすい女性の方なのですぐに緊張が解れました! 経験豊富な方で、暗い場面も明るい場面も素早く調整されており非常に多くの写真を撮っていただきました。これが自分!?と思うようなカッコいい写真をたくさん送っていただき大満足です メンバーも大変喜んでおり、その後別で撮影をお願いしておりました

2020年10月

この度は長時間撮影いただきありがとうございました! 至って普通な我が家ですが、お家スタジオに見える様に撮影いただけてとてもすばらしい出来になりました。 本人も乗ってくるまで少し時間がかかってしまいましたが、笑顔の写真もしっかり収めていただいていて嬉しく思います。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

2020年10月

犬との記念を写真に残したいと思いお願いしました。ペットとの撮影も慣れていらっしゃる感じで、対応も手際よくてびっくりしました!すごく良い表情で撮ってもらえたので、額装して家に飾っています コロナ状況下でも不安のないよう事前に気遣っていただけたのもありがたかったです。また撮影してもらう時はお願いしたいと思います!

2020年10月

まやさんは、とても明るく私達をリラックスさせることも上手で、ちょっとした良い表情のところを捉えて撮って頂けるので、後で見るとドラマの1シーンの様な写真でとても感動しました。人生の記念日に撮って貰えて本当に感謝です。今度は、何気ない日常を、お気に入りの服を着て撮って貰いたいと思ってます。

2020年10月

家族写真の撮影をお願いさせていただきました。 撮影の間も笑顔で丁寧に接してくださり、 子供がぐずらないようにテキパキ進めていただいたりとお気遣いがありがたかったです。 写真の出来上がりも早くとても満足です! 機会がありましたら是非またお願いしたいです。

2020年10月

撮影中も仕上がったお写真もとても良かったです! メール等の連絡も迅速な対応をしていただきとても助かりました! 大満足です!また利用させていただきたいです