うえさん

カプチーノさん

はちのじさん

ゲストさん

出張着付け

今年、娘の成人式がコロナの影響で二度も延期されました。着付けも当然二度も変更しましたが笑顔で対応くださって、式は9月で着物を着るには暑かったのですが大変気配りして頂きました。初めて振り袖を着たのですが、苦しくもなく車のシートにも寄り掛かっても全く着崩れしなかったと喜んでいました。コロナの延期で心配しましたが良い成人式を迎える事ができました。有難う御座いました。また、息子、そして二女の式も宜しくお願いします。

チョコさん

出張着付け

先日、娘の振り袖の着付けをして頂きました。 とても素敵でかわいい帯結びをしてもらいました。帯結びが着物と帯とのイメージピッタリで大満足でした。 着物に慣れてない娘も一日中着てても辛くなく帰って来るまで崩れてませんでした。 本当に有難うございました。

2021年8月

子供の七五三で私と娘の着付けをして頂きました。娘が動き回るにもかかわらず、着崩れもせず、可愛らしく着せて頂き、私の訪問着も縁起の良い帯結びで、しかも全く苦しくありませんでした。また、次も宜しくお願いします。

2021年6月

着付けをしていただきました。結婚式の着付けに来ていただきました。一日中バタバタと動いていたにも関わらず、全く着崩れることなく、しかも全く苦しくなくて、楽に過ごすことができました。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします

2021年6月

先日、息子の結婚式がありまして、私の黒留袖と独身の娘の小振袖を着せつけて頂きました。私は、苦しくもなく、食事も楽に取れましたし、娘も可愛らしく、帯結びや特に帯締めは可愛らしく締めて頂きました。親子共々、大満足でした。有り難うございました。