エアコン取り付け
スムーズに作業していただきました。
2025年8月24日・匿名さん
お世話になりました。 暑い中の作業でしたがお人柄もよく、又作業も予定していたより早く終わりました。 何かありましたらまたお願いしたいと思います。
2025年2月20日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
今回はじめてくらしのマーケットさんを利用させていただきました。業者さんにより、金額の差がかなりあって迷っていたところ、家からも近く、評判のよい山﨑電工さんを見つけ連絡をとりました。 施工前に色々な質問をし、お時間をとらせていただきましたが、親切丁寧に対応していただき助かりました。 先に色々質問した時に、高所作業代がかかるということがわかり、納得した上でお願いしましたが (+13000円) 作業内容の内訳にその事もはじめから記入された方がよりわかりやすいのかなと思いました。 ブースターも取り付ける事になり、予算は当初よりかかりましたが、対応した主人も丁寧にしていてくれたと話していました。ありがとうございました!
2023年6月30日・モロさん
エアコン取り外し
丁寧で作業も迅速でした。 事前にやり取りできたのも良かったです
2023年3月30日・匿名さん
●こちらの話をよく聞いてくださるかたです。 穏やかな雰囲気で、当日もアレコレご相談をしやすい方でした。 作業はサクサク進めてくださり、手順も整理された印象を受けました。養生なども気遣いがあり、外された後の室内の状態もきれいです。 ●引き取りだけを依頼したウィンドファンの枠が取れず困っていると、「手伝いますよ」と言って手を貸してくださり、ありがたかったです。 ■ちょっと気になった点は、 「できなかった箇所」についてのご報告が自発的でなかったところです。 ■「エアコンの配管カバーは再利用できるので回収」というお約束に対し【作業中にネジが抜けず、毀して外した再利用できないカバー】を混在させたまま(忘れていたのかも知れませんが)それについて触れずに、引き渡し。 → 当方で気が付き、割れた物は廃棄していただきました。 ■「エアコンキャッチャー外し」の依頼したのですが、 壁に打ち込まれた金属釘が外されていませんでした。 →作業後の確認時には、離れた位置から見たため気が付かず。 お話もありませんでした。 ■後の工事の方に頼む都合もありましたので、「この一本はどうしても取れなくて壊れてしまいました。」等、引継ぎ事項として 話していただけるとよかったんだけど、と感じています。 それ以外の点では、安心感のある方でよかったと思っています。 全体としてよいサービスを受けられたと感じています。山崎さん、どうもありがとうございました。
2023年2月24日・匿名さん
ありがとうございます。
2023年3月1日・匿名さん
エアコンの取付け、取外しをお願いしましたが、対応はよかったと思います。
2022年11月5日・匿名さん
丁寧な対応をしていただけました。
2022年9月8日・匿名さん
まず数ある中から山崎電工さんを選んだ理由はズバ抜けてエアコン取付の金額が安くレビューが良かったからです。最初はあまりにも他社より安かったので心配もありましたが最終的にはまったく問題なくキレイな仕上がりでこんなに安くて良いのかな?と心配に‥。 次もまた頼むことになると思います!