家事代行・家政婦
この度はありがとうございました。
2025年3月・HNさん
この度はありがとうございました。台所周りの整理収納をお願いし、短時間ながら大変綺麗に収納していただきました! 今後の収納方法などについてもおすすめを教えていただき、なるべく散らからないように配慮してきました! ありがとうございました。
普段気づかないような、かなり細かいところまで細やかに掃除してくださいます。 台所の整頓もお願いしたのですが、かなり使いやすくしていただき感謝しております。 定期的に利用させていただきたいと思うサービスで、周囲にもオススメしました。
2025年6月・ららさん
早く来て下さり、優しいタッチで安心しました。 また宜しくお願いします。
2024年11月・あたらいさん
当日は仕事で立ち会いできなかったため、あらかじめお願いしたい内容をメッセージでお伝えしました。 作業中いただいた電話に出られませんでしたが、終了後にメッセージで報告いただき、それがとても有り難かったです。少し時間が余ったからとシンク掃除をしてくださったり、ボトルの位置を綺麗に並べたり、タオルや寝具の畳み方もとてもきれい。またぜひお願いします!
2回目の利用です。お片付けは、一人で収納方法や収納場所を考えるのがとても大変です。いつも親身にアドバイスをくださり、やってくださった場所は間違えるように物がスッキリしてとっても過ごしやすいです。また1、2か月以内にお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!
なかなかに散らかったお部屋だったのですが、優しく丁寧にアドバイスやサポートいただき、またお人柄も素晴らしく、おかげさまで、お部屋が使い勝手良く片付き、とっても嬉しいです!! その日のうちに次回予約してしまいました! お掃除もコンサルのようにサポート必要なんだなと思いました。本当にお願いしてよかったです!
とても良かった、予想より掃除や荷造りのボリュームが多いですが効率よく片付けていただき、大変助かりました
1.5時間で大分綺麗にしてくれました!
丁寧な対応、とても良かったです
2024年12月・キックさん
いろいろ考えて整理整頓してくださったので大変生活しやすくなりました。 またお願いさせて頂きます。 この度はありがとうございました。
綺麗に整えていただいただけでなく、掃除の仕方まで教えてくださりありがとうございました!
丁寧な対応で、こちらが気が付かない箇所も綺麗にしてもらい満足な仕上がりでしたね