この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

y

yukiさん

y

ytmeさん

2022年4月

新しく始めるcaféの内観と外観を撮影していただきました。たくさんの写真の中から選ぶことができたのですごく満足いくものを使用することができました。こちらのパソコンが不調のためデータの受け取りで手間を取ってしまいましたが、分割にするなど対応を取っていただき、配慮ありがとうございました。また是非お願いします。

2022年4月

会社のサイトに使いプロフィール写真を撮っていただきました。天候がすぐれない中の撮影で不安でしたが、出来上がった写真を見ると、予想以上の出来栄えでびっくりしました!プロの方に頼んで正解でした。素敵な写真をありがとうございます。SNSなどにも使用させていただきます。また機会ございましたらよろしくお願いします。

2022年4月

成人式の前撮りをお願いしました。 くらしのマーケットさんを利用するのが初めてで、わからないことばかりで不安でしたが、丁寧に対応していただき無事に前撮りを終える事が出来ました。 こちらの要望通りの写真を撮っていただけたので写真の仕上がりが楽しみです。 本当にありがとうございました。

2022年4月

会社のホームページ用の写真をお願いいました。 とても丁寧に撮影をしていただいて会社のイメージにピッタリの写真になり大満足です! さらにホームページ制作の経験もあるとの事で、こちらのアドバイスまでいただきました。 色々無理な注文もしましたが、親切に対応していただき本当にありがとうございました!

2022年4月

入学式の撮影で利用させていただきました。人見知りな娘も森本さんの明るい対応ですぐに打ち解け、素敵な笑顔を出してくれるようになりました。出来上がった写真もより綺麗に調整していただき、部屋に飾ったり、スマホの待ち受けにしたりしてります。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みっくさん

さなださん

2022年4月

求人用の撮影をしていただきました。不慣れなので心配していましたが、自然と笑顔が出るようなとてもいい雰囲気を作って下さり、自然と笑顔になれました。とても気に入っています。本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思っております。

ナマステくんさん

2022年4月

HPの作成の中で掲載する用の写真一覧を撮影していただきました。 暗く映る場所などは光を当てるなど、プロの力を見せていただきました。どの写真も丁寧に編集してくださり、仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました。

2022年4月

娘の成人式の前撮りに屋外での撮影をお願いしました。 直前の申し込みにも関わらず丁寧にお受けくださりました。 また当日もとてもスムーズで、わかりやすいポージングの指示などありがとうございました。またお願いいたします。

2022年4月

とても楽しい時間でした! 撮影スポットも事前に確認してくだり、とても良い写真ばかりありがとうんございました! 次また記念に写真を撮る機会があったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

2022年4月

アプリのプロフィール写真の撮影をして頂きました。楽しい雰囲気で、自然な表情の写真を撮って頂くことができ、とても満足しています。依頼してよかったです。ありがとうございました!

2022年4月

曇り空の撮影でしたが、そーとは思えない程の出来栄えでした!当日も明るく接してくださり、変に緊張することなく撮影していただくことができました。ありがとうございました。

2022年4月

卒業式の日に犬山城下で袴を撮影していただきました!ポージングなど丁寧にご指導いただいたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。