前にエアコンの匂いが気になったので、クリーニングをお願いしました。 うちには2歳の子どもがいて、エアコンが汚いと妻や子どもにも良くないと思い掃除をお願いしたのですが、掃除をした後の汚れをみたら思っていた以上に汚く、水は真っ黒でした。 エアコンをつけてみると、いままでと違い匂いはせず、エアコンの風量も上がり、電気の節約にもなりそうです。 夏前にやった方がいいとおっしゃっていたので、これからは、毎年お願いしたいと思います。 綺麗にしていただきありがとうございました。

以前エアコンクリーニングをお願いしました。 作業前の説明も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 手際が良く、スピーディーであっという間に終わりました。 終わった後の排水が思った以上に汚くて驚きました。 エアコンがピカピカになったので、安心して夏を過ごせました。 ありがとうございました。

昨年、エアコンクリーニングをお願いしました。 当日はエアコンの掃除のみのお願いだけだったのですが急に気になって窓の汚れのことを相談したら「やりますよ!」と嫌な顔せずに対応していただきました。 また困ったことがあったら相談したいですね! ありがとうございました。

毎年夏前にエアコンクリーニングお願いしてます。 うちには猫がいるので、夏の間は、丸1日つけっぱなしなので、けっこう汚れてると思うので、毎年お願いしてます。 いつもきれいにしていただいて感謝してます。

毎回利用させてもらっています。 ・安くて ・丁寧で ・仕事キッチリ で、オススメです!   迷ったらココかも知れません!

とてもていねいにきれいにクリーニングしてもらってありがとうございました、人柄も良く またクリーニングが必要な時はお願いします