2026年1月17日・匿名さん
エアコン取り付け
この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、大変励みになる温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 事前のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。 エアコン用の設備(コンセントや配管穴)がない状態での設置は、誰しも不安を感じるものですが、お客様のご協力もあり、無事に最適なかたちで設置することができました。 これで寒い冬の日も安心してお過ごしいただけますね。 その後の動作などで何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 「また何かありましたら」というお言葉を糧に、これからも精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月26日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、当店のエアコン取り付けをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月17日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、数ある業者の中から当店に天井埋込型エアコンのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 会社の特殊な環境ということで、ご自身での清掃は大変なご苦労があったかと思います。当日はお客様がいらっしゃる中での作業でしたが、皆様のご協力のおかげでスムーズに、かつ細部まで丁寧に仕上げることができました。こちらこそ、温かいお心遣いをいただき感謝申し上げます。 「次回も」というお言葉を励みに、これからもプロとしてのご期待に応えられるよう精進してまいります。 また汚れが気になり始めた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月14日・匿名さん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度は、数ある中から当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。くらしのマーケットでのやりとりや、作業スタッフの丁寧な作業についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月28日・匿名さん
エアコン取り外し
この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの丁寧な対応との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年9月30日・匿名さん
この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
5日前・きむきむさん
エアコン取り外し
この度は、エアコンの取り外しをご依頼いただき誠にありがとうございました。 今回は高所での作業ということで、ご不安もあったかと思いますが「段取り良く丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄です。安全第一を徹底し、スムーズに作業を終えることができて私共も安心いたしました。 弊社では、事前の準備と丁寧な手順を大切にしております。また、取り外したエアコンの処分や、新しい場所への移設など、何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 2月の寒い中、作業を見守っていただき感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度はシロアリ駆除をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前点検からそのまま施工をお任せいただき、スムーズに作業を完了することができました。シロアリの被害は目に見えない場所で進むため、ご不安も大きかったかと思いますが、迅速に対応させていただくことで少しでも安心をお届けできたのであれば幸いです。 作業内容についても「丁寧」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 施工後のアフターケアなど、今後もしっかりとサポートさせていただきます。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
2週間前・よきかなさん
エアコン取り付け
2度目のご依頼、誠にありがとうございました。 再びお役に立てたこと、そして「丁寧で本当に良かった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく励みになります。 リピートしてくださることは、私共にとって何よりの信頼の証であり、身が引き締まる思いです。 今回設置したエアコンも、末永く快適にお使いいただけることを願っております。 「またお願いすると思う」という最高のお言葉を励みに、3度目にお声がけいただいた際も、さらにご満足いただけるよう丁寧な作業を徹底してまいります。 まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。 またのご相談を心よりお待ちしております。
2週間前・メガネさん
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
この度は、室内コンセント増設・電気スイッチ修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 弊社のスタッフに対しまして「爽やか」とのお言葉をいただき、大変光栄です。 また、対応面でもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も「また頼みたい」と思っていただけるよう、迅速・丁寧な対応を続けてまいります。 まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。 また電気のことでお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月3日・匿名さん
この度は、数ある中から当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 当日の駐車場の件につきまして、改めて社内で共有をし改善をいたします。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。作業時間についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月27日・セプテンバーさん
エアコン取り付け
この度は、数ある中から当店のエアコン取り付けをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。丁寧な説明、作業についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月20日・匿名さん
この度は、数ある中から当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。丁寧な説明、作業についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2026年1月4日・匿名さん
エアコン取り外し
この度は、数ある中から当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。丁寧な説明、作業についてもご満足いただけたとのことで安心しております。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月23日・匿名さん
2025年12月18日・匿名さん
この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また高評価の口コミをしていただきありがとうございます。 お客様からの完璧でした!との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店のスタッフが心を込めて接客させていただくことで、お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。今後ともご利用を心よりお待ちしております。
2025年11月24日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、当店の排水管洗浄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月8日・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、当店のエアコン取り外しをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当店のスタッフのご対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もさらにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。