排水管洗浄 / 一戸建て住宅

結論としてはお願いして大正解でした。 ①地元ではこういった事業者自体が少なく、どこに頼めば良いか不安があった。 ②汚水マスが非常に汚かったので、地元の業者には見られたくなかった。 ③県外だったが、交通費等が加算されることはなかった。 ④何より、口コミの評価がとても高かった。 以上の点から、こちらの業者様に依頼することとしました。最高評価とした理由は以下の通り。 ①予約時間から1時間くらい遅く到着されたが、前の作業次第で時間が変更となる可能性は予約段階で説明を受けていたし、当日もかなり早い段階で遅れる旨の連絡をきちんとして頂いた。到着されたのは修正後の時間通り。 ②作業前の説明もバッチリ。料金だけでなく、作業内容についても現場を確認しながら丁寧に説明頂いた。 ③作業中も、随時状況確認でお声かけ頂き、どの部分をどのように作業し、結果としてこのように改善されたということを説明頂いた。 ④作業完了後は全ての作業場所を再度確認。(動画も見せて頂きました) ⑤何よりも接客が非常に丁寧。非常に安心できたので、オプションも追加しました。 このような作業の料金はピンキリなので、いくらが妥当かはハッキリ言って分かりません。もっと安い業者もあるとは思います。ただ、信頼できる業者さんに県外から来てもらった、という点も考慮すると、決して高くはないと感じました。 これまで10数年にわたって放置していた部分も今回綺麗にして頂きました。今後は数年に1度メンテをしようと決意しましたが、その際にはまたこちらの業者様にお願いするつもりです。 もっと早く、こちらの業者様に頼めば良かった!と後悔しました笑。今回は本当に大満足です。ありがとうございました!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またとても丁寧で素敵な口コミ投稿ありがとうございます。「信頼できる」「大満足」と言って頂けて、当日お伺いしたスタッフ、当社のスタッフ一同大変嬉しく思います!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

S

Sachiさん

エアコン取り外し

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また次回もご利用いただけるとのお言葉も大変嬉しいです。 エアコン取り付けの際も、ぜひ当店お任せください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、作業にご満足いただき、担当スタッフの対応にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。またぜひご利用いただければ幸いです。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 エアコンクリーニングでお悩みが解消されたこと大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。何かございましたら、ぜひまたご依頼ください。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンのクリーニングに不安があったとのことですが、心配なくご利用いただけて、また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また次回もお困りの際はぜひ当店にお任せください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 受付の対応や事前確認がスムーズで、正確な見積もりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。取付作業も無事に完了し、安心いたしました。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

あふろんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お子様のアレルギーの件も含め、当店のサービスがお役に立てて何よりです。また、スタッフ田中の対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。サービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフの対応や作業が丁寧で、安心してお任せいただけたとのこと、励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります。今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 まずは、口コミに頂いた清掃後の水処理について。 当店スタッフの配慮が足りていない行動、申し訳ございませんでした。 エアコンクリーニングに携わる全スタッフへ本件に関わらず、お客様への対応・配慮について、今一度徹底した指導を致します。 エアコンクリーニングが終わり、涼しい風になったとの事で安心致しましたが、その後エアコンの動作等で何かしら気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ次回もお任せ下さい。 その他、お家のお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お悩みが解消されたこと大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 説明や作業がご期待に沿えたことも、私たちの励みになります。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。またお願いしたい!と思って頂けてとても嬉しいです!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に安心してご依頼頂ける、喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。台所の不快な音も解消し、当店も大変うれしく思います!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 修理の際の説明や作業がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけて参ります。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

にこさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿もありがとうございます。無事詰まりが解消し、当店も安心いたしました!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。水の流れがよくなり当店も安心いたしました。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 その後、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。