この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。嬉しいです!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

はるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

リコさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

匿名(女性)さん

はなさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 素敵な口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

匿名クラちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。今後もさらに丁寧な対応を心掛け仕事いたします!!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

よしおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

匿名マダムアダムさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2度目のご依頼ありがとうございます。 口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 満足する仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。