この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

の度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 エアコンの調子はその後いかがでしょうか。 何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 クリーニング後のエアコン調子はいかがでしょうか。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

匿名こうめさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。素敵な口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

匿名ゆんゆんさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。問題なく稼働しているとのことで当店も安心しました。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。その後、エアコンの調子はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 口コミ頂きましたこと、当日お伺いしたスタッフ大変喜んでおり、心より御礼申し上げます。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます。今後も丁寧でスピーディな作業を心掛けていきます!その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

まず、窓口の方の対応が素晴らしかったです。 どのような時間帯でも、返信のスピードが速く、返信内容も丁寧かつ親切でした。色々な業者さんにお願いしてきた中で、一番良い対応でした。 ただ、それ以外で非常に残念だったことがいくつかあります。まず、清掃に来られた方の衣類の洗剤もしくは柔軟剤のにおいがきつく、体調不良になるほどでした。 夏だったので、扇風機が内蔵されているタイプの作業着を着ていらっしゃったため、そのにおいが家じゅうに巻き散らかされました。作業をせずに帰ってほしい旨を伝えようか悩みましたが、延期するとだいぶ先になる可能性もあるかと思い、我慢しました。帰られてからの家じゅうの換気が大変でした。においは簡単にはとれないので・・ 家に出入りする業態の業者さんは、作業着を無香料でお洗濯するよう気を付けていらっしゃるところが増えています。こちらの会社の方々には「香害」という言葉を勉強していただきたいです。 また、靴下を取り換えずに、履いてこられたままの靴下で、スリッパの持参もなしにそのまま上げられたことに驚きました。昨今の業者さんは、靴下を履き替えてから上がられるか、スリッパ持参で来られる方がほとんどでしたので。 また、お会いした時に、お名前を名乗られたり、名刺をくださらなかったのもこちらの会社さんが初めてです。結局、会社名も個人名も名乗られませんでした。 また、どうぶつが家にいるので、網戸はすぐに閉めてもらわないと困るのですが、お伝えしても守っていただけず、担当の方が開けっ放しにした網戸を何度も自分で閉めなくてはいけませんでした。そのことにも気づいていらっしゃらないようでしたが、そのように雑な方も初めてです。 クチコミが非常に高かったのでこちらを選びましたし、清掃技術はきっと悪くないのでしょうけれど、それ以外が非常に残念でした。 化学物質過敏症の方や、においに敏感な方、常識的なサービスを求める方にはお勧めできません。  口コミの高さ、窓口の方のご対応は素晴らしかっただけに、非常に残念でした。

この度は口コミありがとうございます。 ウォースターハンズ受付担当でございます。 まずは、私どもの受付対応について、高い評価を頂いた点誠にありがとうございました。 こうした評価を頂ける事は高い励みとなり、受付担当チームへ共有を行い、今後も高い受付対応に努めてまいります。 本題となりますが、今回弊社作業スタッフの対応について、配慮が足りなかった点など、大変申し訳ございませんでした。 くらしのマーケットの規定により、(直接営業の行為と誤認される)自社の名刺をお渡しする行為に一部制限がある等ございますが、それらの説明も含めて、お客様への配慮・丁寧な説明に欠けていた点。 また、お客様宅へお伺いする際のマナー全般、作業過程におけるお客様ご要望を守れなかった点など。 重ねてになりますが、大変申し訳ございませんでした。 お客様よりご指摘頂いた点につきまして。 明日(7/26)早急に、全スタッフへ共有するとともに、当該可能性のあるスタッフへは個別に再度のマナー研修を含めて、対応を取らせて頂きます。 ※口コミの確認日時 2024/07/25 22:34 くらしのマーケットシステムの関係上、口コミについてどのお客様より頂いたかが当店で分からず、口コミへの返信という形でのお詫び、どうぞお許しください。 こちらの返信をご確認頂き、もしお客様の方でくらしのマーケットの個別メッセージ機能でご連絡頂けますなら、改めて個別でのご案内をさせて頂けますと幸いです。 この度は当店作業スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。詰まりが無事解消され本当に良かったです。その他気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿ありがとうございます。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。お客様の満足のいく仕上がりになり当社も大変嬉しく思います!その他気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿いただきとても嬉しいです。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はウォースターハンズにご依頼頂きましてありがとうございました。 また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。 お客様の満足いく仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。 その他、施工後の気になる点や、施工箇所以外でも建物設備等で気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 何か気になる点がございましたら、ご質問やお問い合わせなど都度お受けしておりますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。